ГлавнаяШоу-бизКино
 

Компания Fox показала отрывок из новых Секретных материалов

Корреспондент.net, 8 июля 2015, 13:32
5
3379
Компания Fox показала отрывок из новых Секретных материалов
Фото: Кадр из видео
В Сети появился отрывок из нового сезона сериала "Секретные материалы"

Премьера первого эпизода нового сезона состоится в январе 2016 года.

Американский телеканал Fox опубликовал на своем официальном канале YouTube отрывок из сериала "Секретные материалы: перезагрузка", который является продолжением оригинального проекта. В сюжете сказано, что премьера сериала состоится 24 января 2016 года.

видео продолжительностью 40 секунд состоит из нарезки различных фрагментов из предыдущих сезонов "Секретных материалов", и заканчивается сценами из нового сезона, в которых вооруженные Скалли и Малдер входят в темное помещение.

О возрождении "Секретных материалов" впервые заговорили в январе 2015 года. Тогда киностудия начала переговоры с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, занятость которых могла поставить под угрозу их участие в проекте.

Режиссер Игры престолов рассказал о самой провокационной ню-сцене сериала

Продолжение сериала будет состоять из шести мини-эпизодов, сценаристом и режиссером которых выступит автор оригинального сериала Крис Картер.

Ранее сообщалось, что в США снимут сериал об убийцах жены Романа Полански.


Оригинальный сериал "Секретные материалы" выходил на телеканале Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Даны Скалли (Джиллиан Андерсон). "Секретные материалы" - один из самых продолжительных проектов на телевидении, получивший множество престижных наград, в том числе более 20 премий "Эмми" и "Золотой глобус".

ТЕГИ: сериалыкинопремьерыПаранормальное явлениеКинопремьерывидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...