ГлавнаяШоу-бизКино
 

Анджелина Джоли снимет в новом фильме своего приемного сына Мэддокса

Корреспондент.net, 24 июля 2015, 12:21
2
4315
Анджелина Джоли снимет в новом фильме своего приемного сына Мэддокса
Фото: Getty Images
Мэддокс снимется в новом фильме Анджелины Джоли

Известно, что фильм будет выпущен на Netflix во второй половине 2016 года.

Голливудская актриса Анджелина Джоли анонсировала свою пятую режиссерскую работу - полнометражную ленту о Камбодже, которая станет экранизацией книги Лунг Анга "Сначала они убили моего отца - воспоминания дочери Камбоджи", одну из ролей в которой исполнит ее 13-летний приемный сын Мэддокс, сообщает Vanity Fair.

"Я была глубоко тронута книгой Лунга. Она навсегда углубила мое понимание того, как дети испытывают на себе тяготы войны. К тому же, она помогла мне приблизиться к жителям Камбоджи, родины моего сына. Я просто мечтаю адаптировать эту книгу для экрана и рада, что мне выпала честь работать рядом с Лунгом и режиссером Рити Пэнхом", - говорится в пресс-релизе.

Известно, что фильм будет выпущен на Netflix во второй половине 2016 года, а Джоли выступила не только режиссером ленты, но и соавтором сценария.

Хорошая и плохая Анджелина Джоли. Остепенилась ли звезда за 40 лет

Это не первый фильм, в котором снимаются дети знаменитой пары Джоли-Питт. Так, их дочка Вивьен исполнила в картине "Малефисента" роль принцессы Авроры. Тогда в одном из интервью Анджелина рассказала, что выбрала дочь на эту роль не случайно. Учитывая сложный грим, при помощи которого актриса превратилась в ведьму, им нужна была девочка из близкого окружения, которая не испугалась бы устрашающих рожек, глаз и когтей.

3507831

Мэддокс был усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, где Джоли снималась в фильме "За гранью" о странах третьего мира. Мальчик, урожденный под именем Рат Вибол, находился в сиротском приюте для беженцев. После развода с Билли Бобом Торнтоном Джоли получила единоличную опеку над ребенком.

Ученые предупреждают об "эффекте Анджелины Джоли"

Ранее сообщалось, что киностудия Walt Disney начала работу над продолжением художественного фильма "Малефисента", главную роль в котором исполнила Анджелина Джоли.

ТЕГИ: звезды кинофильмКамбоджаАнджелина Джолидети звезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...