ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джордж Лукас рассказал, почему ушел из "Звездных войн"

Корреспондент.net, 22 ноября 2015, 18:06
14
10891
Джордж Лукас рассказал, почему ушел из Звездных воен
Фото: Getty Images
Джордж Лукас отказался от съемок седьмой части "Звездных войн"

Режиссер не принимал участия в съемках седьмой части популярной франшизы.

Известный режиссер Джордж Лукас рассказал, почему он отказался от работы над седьмой частью "Звездных войн". По его словам, он не смог работать в обстановке, когда все подвергается критике еще до начала работы, пишет издание Just Jared.

"Звездные войны" установили рекорд по предпродаже билетов

"Вы собираетесь снимать фильм, но все, что вы делаете подвергается критике. Люди пытаются принимать решения, что вам делать еще до того, как вы начинаете делать это. Это не очень весело. Вы не можете экспериментировать, приходится делать все по определенному плану", - заявил Лукас.

Также режиссер отметил, что для него уход из проекта был очень болезненным. Он сравнил это с расставанием с любимым человеком, отметив, что в обеих ситуациях нужно руководствоваться одинаковыми правилами.

"Когда вы расстаетесь с кем-то, то первое правило - никаких телефонных звонков. Второе - не нужно ездить мимо их дома, чтобы понять, что они делают. Третье - не появляться в кафе, где они могут быть. Нужно просто двигаться вперед.

Напомним, что Джордж Лукас является режиссером первых шести фильмов франшизы "Звездные войны". Первая часть вышла на экраны в 1977 году. Седьмой эпизод под названием "Звездные войны: Пробуждение силы" снял Дж. Дж. Абрамс. Его релиз в Украине запланирован на 17 декабря 2015 года.

Звездные войны: опубликованы новые сцены седьмого эпизода

ТЕГИ: Звездные войнырежиссерсъемкиДжордж Лукас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...