ГлавнаяШоу-бизКино
 

Empire V: опубликован первый тизер по роману Пелевина

Корреспондент.net, 16 декабря 2015, 12:52
4
3552
Emvire V постер
Фото: Planeta
Режиссер картины - Виктор Гинзбург

Премьера фильма запланирована на 2017 год.

В Сети опубликован первый тизер нового фильма "Empire V" по опубликованному в 2006 году одноименному роману писателя Виктора Пелевина.

Режиссером картины стал Виктор Гинзбург, также снявший 4 года назад "Поколение П".

Стоит отметить, что о планах экранизировать и "Empire V" сам режиссер говорил еще в 2011 году, однако, съемки постоянно откладывались и переносились из-за недостатка финансирования.

Анонсирована дата начала съемок фильма по книге Empire V Пелевина

На данный момент на краудфандинговой платформе Planeta осуществляется официальный сбор средств от имени Гинзбурга на выпуск фильма.

"Empire V станет, в некотором смысле, сиквелом Generation П, ответом на вопрос, оставшийся без ответа: "Кто этим всем управляет?". Но персонажи, сюжет, дух нового фильма – это уже совсем другая, отдельная, параллельная история, ничего подобного которой кинозрители еще не видели", - сообщается на сайте по сбору средств на фильм.

Премьера фильма намечена на 2017 год. Точные даты будут определены прокатчиком ленты кинокомпанией Voльга после окончания съемок. Согласно предварительной информации, съемки киноленты будут проходить в России, Германии и, возможно, в США.

Напомним, ранее в Германии начались съемки нового фильма по книге Пелевина "Чапаев и пустота".


"Empire V" (также "Ампир В") имеет подзаголовок "Повесть о настоящем сверхчеловеке"  - роман о том, как 19-летний грузчик Роман Шторкин становится вампиром и получает титул Рамы Второго.

Официальный выход романа состоялся 2 ноября 2006 года. Особое место в книге занимает корпорация "Пятая империя", а также корпоративная культура.

ТЕГИ: вампирыПелевинтрейлеркинокраудфандинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...