ГлавнаяШоу-бизКино
 

Чак Норрис судится из-за "четырехсот фактов"

Корреспондент.net, 1 февраля 2008, 11:49
0
22
Чак Норрис судится из-за  четырехсот фактов
Фото: legendofchucknorris.com
Пингвин опубликовал факты о Чаке Норрисе

Американский актер Чак Норрис подал в суд на американское издательство Пингвин, выпустившее книгу знаменитых "четырехсот фактов" о звезде Голливуда.

Актер требует изъятия тиража из продажи и возврата уже купленных книг, а также хочет закрыть сайт, созданный в поддержку книги и постоянно пополняющийся новыми "фактами".

Чак Норрис посчитал публикацию нарушением авторского права и незаконной эксплуатацией его имени. Кроме того, "Величайшего человека мира" по версии блоггеров США возмутили некоторые "факты" о нем, например: "Слезы Чака Норриса лечат рак. Жаль, что он никогда не плачет". 

Из-за судебного скандала в интернете фантастические "факты" начали плодиться вдвое активнее. Не отстает и российский сектор ЖЖ: "Если Чак Норрис женится на Ксении Собчак и возьмет ее фамилию, он будет Чак Собчак".

Тем временем в американском секторе интернета появляются новые "Норрис-проекты". Так, к примеру, на сайте http://legendofchucknorris.com/.com анонсируется полнометражный мультфильм о жизни актера. По сюжету актер рождается уже бородатым. Юный Норрис вынужден бороться за существование в кругу сверстников. Для этого он попадает в школу кунг-фу, где наставник учит его искусству боя и готовит к великой схватке с нашествием ниндзя-коммунистов.

Чак Норрис (настоящее имя - Карлос Рей Норрис) сам является автором книг, он также широко известен по многочисленным фильмам. Актер был шестикратным, непобежденным чемпионом мира по профессиональному карате в среднем весе.

Некоторые факты о Чаке Норрисе:

1. Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.

2. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.

3. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

4. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.

5. Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым - вода становится чакноррисовой.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...