ГлавнаяШоу-бизКино
 

Том Круз не общается с дочерью из-за саентологии – СМИ

Корреспондент.net, 3 июня 2016, 19:24
32
11738
Том Круз не общается с дочерью из-за саентологии – СМИ
Том Круз не видел дочь более тысячи дней

Актер не виделся с ребенком несколько лет вследствие своих религиозных воззрений.

Американский актер Том Круз уже более 1000 дней не виделся со своей дочерью Сури от брака с актрисой Кэти Холмс из-за практик, связанных с его саентологическими убеждениями, сообщает In Touch со ссылкой на эксклюзивный источник.

Кинозвезда также перестал разговаривать с ребенком по телефону и при помощи интернет-связи и не ведет с ней переписку, ссылаясь на занятость. Причиной такого поведения является политика "разрыва отношений", которой оказалась подвержена 10-летняя Сури из-за выхода матери из Церкви саентологии.

"Том ест, дышит и спит саентологией", - утверждает источник. "Он разорвал отношения с Кэти, а затем де-факто и с Сури из-за ее связи с Кэти. Он не видел ее с семи лет".

Том Круз мог полететь на разбившемся шаттле

Подробности о нынешней жизни дочери Тома Круза стали известны лишь в конце прошлого месяца. Она посещает дорогую частную школу, но в остальном Холмс пытается сделать их жизнь максимально обычной. Hollywood Life сообщало, что Сури могла общаться с отцом разве что тайно, так как ее мать боится влияния саентологов и пыталась ограничить коммуникацию девочки с отцом.

Ранее сообщалось, что именно саентология могла стать причиной развода Холмс и Круза. Актриса попросту боялась потерять ребенка вследствие все более интенсивного вовлечения мужа в религиозные практики. Женщина до сих пор опасается "промывки мозгов" своей дочери и пытается защитить ее всеми возможными способами.


Саентология – религиозное движение, основанное  писателем Роном Хаббардом и представленное Церковью саентологии и отколовшимся от нее течением Свободной зоны. Деятельность саентологов регулярно подвергается критике с различных позиций, а также законодательно ограничивается в некоторых странах. В частности осуждается применяемая саентологами практика "разрыва отношений", являющаяся одновременно и инструментом психологического насилия, и препятствием для членов организации к критическому отношению к ней. 

ТЕГИ: религиясектызвезды киноребенокСаентологияТом КрузКэти Холмс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...