ГлавнаяШоу-бизКино
 

Девушка Бонда прилетела в Киев

Корреспондент.net, 9 октября 2008, 10:17
0
73
Девушка Бонда прилетела в Киев
Фото: kinokadr.ru
Куриленко презентовала в Киеве новую бондиану

Украинская актриса Ольга Куриленко прилетела в Киев представить новый фильм о Джеймсе Бонде - Квант милосердия, в котором она сыграла роль напарницы агента 007 - Камиллы.

28-летняя актриса прибыла в Киев 8 октября из Парижа. Самолет задержался, и поэтому Ольга Куриленко не успела на показ первых смонтированных фрагментов фильма в киевском кинотеатре Кинопалац.

Украинские журналисты первыми в мире увидели фрагменты Кванта милосердия. Показ длился 20 минут, а задержали его на два часа из-за опоздания Куриленко.

Из-за вероятности, что фильм могут украсть пираты, журналистов вынудили сдать мобильные телефоны в гардероб, а на входе в зал их проверяли металлоискателем. Во время показа между рядами ходили охранники. Столь жесткие меры безопасности - обычная мировая практика, объяснил перед мини-премьерой представитель кинокомпании Sony Pictures Releasing International.

Кроме того, все журналисты, увидевшие отрывки Кванта милосердия, подписали письмо о том, что не имеют право рассказывать об увиденном до 20 октября. Фильм по общему признанию получился очень атмосферным, классическим и современным одновременно, стильным, динамичным.

На 20:15 была назначена красная дорожка с Ольгой Куриленко в отеле Hyatt Regency, задержавшаяся на полтора часа.

На событие пришли украинские политики Андрей Шкиль, Олег Тягнибок, телеведущие Маша Ефросинина, Снежана Егорова с мужем Антоном Мухарским, Катя Осадчая и другие локальные знаменитости.

Напомним, что по словам организаторов, Куриленко сама проявила инициативу приехать на премьерный показ, ведь Украина - это ее родина, отметила актриса.

Квант спокойствия является продолжением последней серии бондианы Казино Рояль, заработавшего в прокате более $600 млн. По сюжету картины, Бонд отправляется на поиски убийц Веспер, красотки, которая его предала, и выясняет, что ее шантажировали.

Он встречает Камиллу, именно ее играет Куриленко, и она приводит Бонда к Доминику Грину, члену таинственной организации и беспощадному бизнесмену, который хочет получить контроль над огромными запасами природных ископаемых. У героини Куриленко тоже есть свои счеты с Грином. Жажда мести приведет Бонда в Австрию, Италию и Южную Америку.

Модели и актрисе Ольге Куриленко для этой роли пришлось освоить холодное и огнестрельное оружие, приобрести навыки вождения гоночного катера и научиться выполнять трюки без дублёра.

В фильме играют: Дэниел Крейг, Ольга Куриленко, Джуди Денч, Матье Амальрик и Джемма Атертон. Режиссером фильма стал Марк Форстер, снявший Бал монстров и Волшебную страну.

Мировая премьера фильма пройдет в Лондоне 29 октября, на которой в качестве почетных гостей ожидаются представители королевской семьи - принцы Уильям и Гарри.

***

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске. В 17 лет подписала контракт с парижским модельным агентством Madison. В ее активе более полтора десятка обложек солидных журналов: Elle, Glamour, Madam Figaro, Iza и т. д.

В киноактиве Куриленко - несколько ролей во французских и американских фильмах. Из самых известных работ - роль девушки-вампира в картине Париж, я люблю тебя (Paris, je t'aime) и роль русской девушки Ники Борониной в фильме-адаптации компьютерной игры Хитмэн (Hitman).

Куриленко вошла в список самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM.

По материалам: СУТКИ
ТЕГИ: Киевзвезды кинофильмДжеймс Бонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...