ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Великобритании покажут детскую версию Бруно

Корреспондент.net, 14 июля 2009, 13:03
0
20
В Великобритании покажут детскую версию Бруно
Фото: film.ru
В некоторых странах фильм вышел в отредактированной версии

В Великобритании и Ирландии выйдут две версии провокационной комедии Бруно: оригинальная - для лиц, достигшим 18 лет, и детский вариант фильма.

Компания UPI передала в английский комитет по классификации фильмов сокращенную версию Бруно. Из цензурированной версии создатели вырезали все сцены сексуального характера, что, по их мнению, позволит подросткам посмотреть комедию, сообщает КиноПоиск.

В таком виде картину планируется выпустить 24 июля. Сейчас в кинотеатрах идет оригинальный вариант, на который не допускаются лица младше 18 лет. Если цензоры примут изменения, то в Англии аудитория Бруно увеличится: фильм будет доступен зрителям от 15 лет.

  Трейлер к фильму Бруно

Напомним, как стало известно Корреспондент.net, Министерство культуры и туризма Украины запретило распространение и демонстрацию фильма Бруно на территории Украины. Причины такого решения пока неизвестны.

Как отмечает Lenta.ru, фильм о журналисте-гее Бруно изобилует откровенными сценами и в некоторых странах вышел на экраны в отредактированной, цензурной, версии. В США фильм получил рейтинг R (детям до 17 лет разрешено посещать фильм только в сопровождении взрослых).

В одной из сцен фильма на экране Бруно демонстрирует собственный пенис, кроме того, в фильме пародируется гей-порно, а также содержатся другие "провокационные", по мнению многих критиков, элементы.

Главную роль в ленте сыграл британский комик Саша Барон Коэн, известный по роли казахстанского журналиста Бората.

Фильм о Бруно стал лидером североамериканского кинопроката, заработав за уикенд $30,4 млн. В мировом прокате комедия собрала около $55 млн с момента выхода. Бюджет картины составил $42,5 млн.

Однако, как отмечает издание Сутки, судя по отзывам зрителей, Бруно, скорее, шокировал, чем рассмешил американцев. "Американцы поражены глупостью, ханжеством и невежеством, которые Коэн вскрыл, прикидываясь австрийским фешн-журналистом нетрадиционной ориентации, который путешествует по США и интервьюирует местное население", - пишут журналисты.

ТЕГИ: фильмгеи и лесбиянкицензураБруно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...