ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Свадьба солиста Limp Bizkit и украинки состоится в январе

Корреспондент.net, 8 октября 2010, 12:49
2
3416
Свадьба солиста Limp Bizkit и украинки состоится в январе
Фото: limpbizkit.com
Фред Дарст познакомился с родителями своей украинской невесты

Фронтмен знаменитой американской группы Limp Bizkit Фред Дарст женится на украинке Ксении Берязиной в январе 2011 года, сообщает ТСН.ua.

Во время своего пребывания в Киеве музыкант также признался, что сделал татуировку на руке с именем любимой.

Как сообщал ранее Корреспондент.net, 7 октября Фред Дарст, который приехал в украинскую столицу в рамках концертного тура Limp Bizkit, познакомился с родителями своей украинской невесты.

Музыкант пригласил проживающих в Крыму родителей девушки в Киев и оплатил их проживание в номере люкс в пятизвездочном отеле ИнтерКонтиненталь.

В комментарии ТСН.ua мать Берязиной отметила, что довольна будущим зятем. Сама Берязина осталась в США, потому что не любит тяжелую музыку Limp Bizkit.

Для Фреда Дарста это будет третий брак. Осенью 2009 года он развелся со своей второй женой Рейчел Тергесен, русской по происхождению. Также у него есть двое детей - дочь Адриана от первого брака и сын Даллас от предыдущей связи с Дженнифер Таер.

Следует отметить, что Фред Дорст не первый заморский гость, которого пленили украинские красавицы. Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм, который был пять раз в браке, при этом дважды с Глэдис Португез, объявил, что собирает документы для развода и планирует обручиться с 23-летней украинкой Еленой Кавериной.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаLimp Bizkit
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...