ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Земфира опровергла информацию о том, что ее допросили по делу Кашина

Корреспондент.net, 29 ноября 2010, 13:47
0
55
Земфира опровергла информацию о том, что ее допросили по делу Кашина
Фото: Фото с официального сайте Земфиры
Земфира посоветовала таблоиду "не заниматься ерундой"

Российская певица Земфира опровергла информацию о том, что ее допрашивали в рамках расследования дела о нападении и избиении журналиста Олега Кашина.

"Это информация ложная, Земфиру никто не допрашивал", - сообщили в пресс-службе певицы.

Земфира посоветовала изданию, опубликовавшему недостоверную информацию, "не заниматься ерундой".

"Хочется посоветовать Lіfe News не заниматься ерундой, а исправно ходить на судебные заседания", - цитирует пресс-служба Земфиру.

Представители певицы отметили, что "это не первый случай лживой публикации на страницах изданий этого медиа-холдинга". За сообщение об употреблении Земфирой кокаина в сентябре 2010 года издание в данный момент отвечает в суде. Ближайшее заседание состоится 7 декабря.

По словам пресс-атташе певицы, Земифра уже судилась с Lіfe News в 2007 году "по подобному же поводу, и тогда суд был выигран - издание заплатило ей 100 тысяч рублей и принесло свои извинения".

Ранее некоторые российские СМИ, в том числе и интернет-портал Lіfe News, сообщил, что у Земфиры с Кашиным произошел конфликт из-за заказанной журналисту в 2008 году книги о ней, которой артистка осталась недовольна.

В свою очередь, журналист газеты КоммерсантЪ Борис Барабанов, свидетель и участник тех событий, опроверг информацию о заказе Земфирой книги.

"Олег [Кашин] рассказал мне о том, что издательство заказало ему книгу о Земфире, и обратился ко мне с просьбой познакомить его с ней. Я сразу его предупредил, что история малоперспективная. Но познакомить я их познакомил, а Земфира абсолютно ожидаемо интервью для книги давать отказалась. Вообще распространенная сегодня информация смешна: Земфира заказала книгу о себе", - сказал Барабанов.

Напомним, что российский журналист Олег Кашин был жестоко избит в Москве в ночь на 6 ноября 2010 года. При нападении он получил открытую черепно-мозговую травму, травму лицевого скелета и перелом нижних конечностей. 13 ноября журналист пришел в себя после недели, проведенной в состоянии медикаментозного сна. 15 ноября он был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких.

В качестве приоритетных версий нападения на журналиста следствие рассматривает его профессиональную деятельность и личные высказывания в интернет-блоге. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль расследование преступления.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ЗемфираКашин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...