ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Киркоров признался, что "серьезно болен" и хочет извиниться перед избитой им девушкой

Корреспондент.net, 8 декабря 2010, 11:59
0
21
Киркоров признался, что  серьезно болен  и хочет извиниться перед избитой им девушкой
Фото: АР
По данным СМИ, Киркоров улетает за границу лечиться от приступов гнева

Российский певец Филипп Киркоров предположил, что он "серьезно болен" и заявил, что готов извиниться перед режиссером церемонии Золотой граммофон-2010 Мариной Яблоковой, которая обвинила его в избиении.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - сказал артист вечером во вторник, 7 декабря, агентству ИТАР-ТАСС.

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - продолжил Киркоров.

"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, - особо подчеркнул Киркоров. - Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой".

"Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю..." - заключил Филипп Киркоров.

Как сообщает Московский комсомолец, сегодня, 8 декабря, Киркоров улетает за рубеж для серьезного медицинского обследования по поводу регулярно случающихся с ним припадков.

Между тем адвокат Киркорова Татьяна Акимова заявила в среду Интерфаксу, что певец "сильно подавлен" негативной реакцией некоторых представителей российского шоу-бизнеса на его поступок.

Акимова добавила, что за последнее время Киркоров в связи с данным инцидентом "сильно изменился, похудел и осунулся". При этом юрист ничего не сообщила об отъезде Киркорова на лечение за границу.

Комментируя осуждающие высказывания коллег Киркорова, адвокат заявила: "Хочу напомнить, что за плечами у многих из них брошенные семьи и дети, а также похожие скандальные истории".

Она посетовала, что "у нас так принято - топтать ногами человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию". По мнению адвоката, причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали "зависть к таланту Киркорова и конкуренция".  

Напомним, что ранее Киркоров отверг все обвинения в избиении 29-летней Марины Яблоковой и сказал, что не понимает, о чем идет речь.

"Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу - это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах", - сказал Киркоров.

Напомним, что конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на Золотом граммофоне-2010.

Яблокова утверждает, что певца разозлил направленный ему в лицо луч прожектора, из-за чего он начал оскорблять ее. Женщина сделала Киркорову замечание, после чего он ударил ее по лицу и стал избивать на глазах у многих звезд шоу-бизнеса.

"От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону", - рассказал адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

Женщина написала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Сотрудники Московского уголовного розыска уже начали проверку по заявлению Яблоковой.

По материалам: Московский комсомолецNEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаКиркоровизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...