ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

11-летняя глава города назвала улицу в Техасе в честь Джастина Бибера

Корреспондент.net, 17 августа 2011, 10:28
0
63
11-летняя глава города назвала улицу в Техасе в честь Джастина Бибера
Фото: АР
Девочка-мэр назвала улицу в честь Джастина Бибера

11-летняя Кэролайн Гонсалес, временный мэр города Форни, штат Техас, назвала одну из улиц в честь канадского поп-певца Джастина Бибера.

Гонсалес выиграла право стать мэром Форни на один день. Она победила в конкурсе эссе, с помощью которого местные власти хотели привлечь внимание молодежи к вопросам политики и городского управления. 16 августа Кэролайн заняла кресло руководителя города, сообщает издание Pegasus News of Dallas.

Первым решением девочки в статусе мэра стало именно переименование части Главной улицы в Проезд Джастина Бибера. Изготовление уличного указателя с именем Бибера обошлось городской казне примерно в $20, указывает NY Daily News. Знак разрешили оставить на улице на сутки.

17-летний Джастин Бибер стал не первым музыкантом, чьим именем была названа улица. Многие его более старшие коллеги по сцене были удостоены чести быть постоянно увековеченным в названиях улиц в разных странах. Так, в США есть улицы Ричи Самборы и Дэйва Грола, в Польше - улица The Beatles, в Испании - улица AC/DC, в Германии - улица Фрэнка Заппы и так далее.

Ранее сообщалось, что в честь Джастина Бибера неофициально назвали новый вид марихуаны. Марихуана под названием J.B. (сокращение от Justin Bieber) Kush недавно появилась у наркоторговцев в Торонто.

Джастин Бибер - канадский поп-певец и актер. В 2008 году Скутер Браун увидел его ролики на YouTube и стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером. Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместным предприятием Брауна и Ашера, а еще позже Эл Эй Рейд пригласил его в Island Records. Его дебютный сингл, One Time, был выпущен в 2009 году, достиг первой десятки в Канаде и попал в топ-30 в некоторых странах. My World, первый мини-альбом, был выпущен 17 ноября 2009 года и стал платиновым в США. Джастин стал первым артистом, чьи семь песен из дебютного альбома попали в чарт Billboard Hot 100.

Его первый студийный альбом, My World 2.0, был выпущен в марте 2010 года и также был успешным; он дебютировал на первом месте в США (где также стал платиновым), и достиг первой десятки в некоторых странах. Выпуск альбома предвещал сингл "Baby", клип к которому в настоящий момент является самым просматриваемым, самым обсуждаемым и клипом с наибольшим числом негативных отзывов на YouTube.

В мае 2011 года Бибер завоевал шесть наград Billboard Music Awards 2011 - одной из самых престижных музыкальных премий года. Он получил, в частности, награду как Лучший новый исполнитель года, а пластинка Бибера My world 2.0 была признана Лучшим альбомом в жанре популярной музыки 2011 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАТехасБибер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...