ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Братья Галлахеры готовы воскресить Oasis ради концертного тура

Корреспондент.net, 21 октября 2011, 15:19
0
38
Братья Галлахеры готовы воскресить Oasis ради концертного тура
Фото: АР
Братья Галлахеры готовы отправиться в примирительный тур Oasis

Бывший вокалист Oasis, а теперь фронтмен группы Beady Eye Лиам Галлахер заявил, что готов в 2015 году отправиться в турне с Oasis в честь 20-летия альбома (What's The Story) Morning Glory.

Об этом Лиам Галлахер заявил в интервью Rolling Stone.

По словам Галлахера, он хотел бы отпраздновать 20-летний юбилей альбома с группой, если бы смог наладить отношения с братом, идеологом и автором большинства песен Oasis.

"В 2015 году, если мы сможем разобраться, мы могли бы выступить с туром, полноценно сыграть альбом в его двадцатилетие, но тут должны быть двухстороннее движение и уважение", - заявил младший Галлахер.

В то же время Лиам считает, что главная проблема все же исходит от его брата. "Он продолжает упоминать, что я хочу решить все его страдания. Но, думаю, ему сначала надо сделать сольную вещь, и тогда он поймет, что без брата он не так хорош. Я готов к этому, но не отчаиваюсь. Если это не сработает - мне все равно, я доволен Beady Eye", - пояснил Лиам.

В августе этого года в одном из радио-интервью Ноэль Галлахер заметил, что в 2015-м Oasis мог бы вернуться, чтобы отпраздновать юбилей своей второй и одной из самых популярных пластинок. При этом старший Галлахер признал, что роспуск группы был довольно поспешным решением. Кроме того, он сказал, что его печалит тот факт, что многие известные песни Oasis больше никогда не прозвучат живьем на стадионах.

Напомним, что в 2009 году Ноэль Галлахер покинул Oasis, и группа прекратила свое существование. Его брат Лиам Галлахер и остальные участники проекта продолжили совместную работу, основав группу Beady Eyes. В свою очередь Ноэль Галлахер взялся за работу над своим первым сольным альбомом. На минувших выходных дебютный диск Ноэля Noel Gallaher`s High Flying Birds приблизился к лидирующей позиции в британском хит-параде альбомов.

В 2011 году Лиам судился со старшим братом за публичную клевету, в результате чего тот извинился, однако братья так и не поладили. Теперь же Лиам ради единения группы к 2015 году готов сложить топор войны.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: OasisГаллахер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...