ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мать Майкла Джексона нашлась

Корреспондент.net, 23 июля 2012, 11:12
0
9
Мать Майкла Джексона нашлась
Фото: АР
Мать Майкла Джексона не пропала, а просто отключила телефоны

Брат короля поп-музыки Майкла Джексона Жермен (Jermaine Jackson) сообщил, что их мать Кэтрин не пропала, как сообщали ранее СМИ, и он знает, где она находится.

По словам Жермена Джексона, врачи предписали его 83-летней матери покой. Именно поэтому женщина, рядом с которой находится ее старшая дочь Ребби, отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства, сообщает в понедельник агентство Associated Press.

Напомним, что в минувшие выходные в СМИ появилась информация о "пропаже" матери Майкла Джексона. Представитель Кэтрин Джексон подал в полицию американского штата Калифорния заявление о пропаже своего клиента. Как сообщали СМИ, родственники Кэтрин не могли найти ее около недели.

В то же время представитель Кэтрин Джексон Сандра Рибера заявила о том, что ее клиентка вышла из своего дома в Калабасасе (Калифония), чтобы вылететь в город Альбукерке (штат Нью-Мексико), где двумя днями позже прошел концерт братьев Майкла Джексона.

Рибера предполагала, что Кэтрин может находиться вместе со своей дочерью Ребби.

Тем не менее, дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с Кэтрин, не могут выйти на связь со своей бабушкой. По словам Риберы, каждый раз, когда они звонят Ребби или другой своей тете Джанет, им отвечают, что Кэтрин не может разговаривать.

Как ранее говорилось в сообщении телеканала CNN, между детьми и помощниками Кэтрин в настоящее время существует конфликт по поводу ее финансов и некоторым юридическим вопросам. Сообщалось, что братья и сестры короля поп-музыки, не получившие от Майкла Джексона ничего в наследство, обвинили юристов в подделке завещания и давлении на мать певца, что довело ее до инсульта. Дочь Джексона назвала обвинения ложью.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Джексон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...