ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Лепс подтвердил, что знаком с главарем "постсоветской мафии"

Корреспондент.net, 15 ноября 2013, 14:31
22
11596
Лепс подтвердил, что знаком с главарем  постсоветской мафии
Фото: Фото с официальной страницы на Facebook

Российский эстрадный певец Григорий Лепс подтвердил, что давно знаком с главарем международной преступной организацией Братский круг (Brothers' Circle), так называемой "постсоветской мафии", Владиславом Леонтьевым.

"Лет 30 (его) знаю. Я даже не помню, как мы познакомились. Обыкновенный, нормальный человек, насколько я знаю. К нему нет никаких претензий ни по европейскому закону, ни по американскому, ни по русскому", - сказал Лепс на пресс-конференции в пятницу.

В конце октября минфин США сообщил о введении санкций в отношении шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с главарями организации Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди прочих в списке значится и Лепс.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Москва рассчитывает получить от США более детальную информацию, касающуюся включения известного российского певца всписок преступного синдиката.

"Это очень просто. Со мной хочет сфотографироваться миллионов 50 людей, еще столько же хочет со мной подружиться. Дружбой со мной хвастается огромное количество людей. Я общаюсь со своими друзьями не потому что у них существует какой-то статус, мне это даже не интересно. Чем они занимаются, я могу знать или подозревать, но я вэто не полезу - это не мое", - добавил певец.

ТЕГИ: мафияГригорий Лепс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...