ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В новом клипе The HARDKISS использовали кадры немого украинского кино

Корреспондент.net, 23 апреля 2014, 11:05
1
1245
В новом клипе The HARDKISS использовали кадры немого украинского кино
Фото: Предоставлено The HARDKISS
Фото со съемок

Украинская группа представила новое видео на композицию Stones.

“Stones - песня-легенда о мудрецах, которые, не выдержав глупости людей,превратились в камни, - рассказывает Корреспондент.net лидер группы Юлия Санина. – Люди рождаются и умирают, любят и воюют, строят и разрушают,а природа терпеливо молчит и наблюдает… До поры до времени".

Режиссером и оператором видео выступил креативный продюсер группы Вал Бебко, вторым оператором – известный украинский фотограф Роман Пашковский.

Съемки видео проходили в прошлом году в Крыму – недалеко от Коктебеля, где The HARDKISS участвовали в Koktebel Jazz Festival. Также в клипе использованы кадры немого украинского кино - фильмов Хлеб (реж.Николай Шпиковский, 1929 г.) и Джальма (реж. Арнольд Кордюм, 1928 г.), предоставленные Национальным центром Александра Довженко.

"Снимать в горах оказалось намного труднее физически, чем мы представляли. Первые два дня съемок были самыми тяжелыми – природа будто присматривалась к нам и нашей идее. Но когда одобрила ее – процесс пошел легко и непринужденно. Большую часть материала мы сняли за финальные полдня", - рассказала Санина.

Корреспондент.net

ТЕГИ: клипThe Hardkiss
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...