ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Тимати угодил в финансовый скандал

Корреспондент.net, 28 ноября 2014, 13:30
12
10106
Тимати угодил в финансовый скандал
Фото: zaycev.fm
Московский банк заявляет, что Тимати без объяснения причин отказался выплачивать кредит

С певца требуют 410 тысяч долларов за невыплаченный кредит.

Российский Метробанк подал иск к Тимуру Юнусову, известному как рэпер Тимати, с требованием выплатить долги по кредиты. По заявлению представителей финансовой организации, исполнитель не выплатил им часть кредита в $1 миллион, сообщает информагенство Россия сегодня.

Согласно имеющейся информации, Тимати заключил с банком кредитный договор в октябре 2012 года на миллион долларов. До средины 2014 года певец исправно платил по кредиту, но потом без каких-либо объяснений перестал выполнять свои обязанности перед кредиторами. Сейчас задолженность рэпера вместе с процентами составляет $410 тысяч, которые банк намерен взыскать через суд.

Предварительное заседание по иску Метробанка к Тимати назначено на 11 декабря, сообщает российская пресса.

Напомним, ранее на своей странице в Facebook Тимати написал высказывание в адрес Украины, которое вызвало скандал в нашей стране: "Ненависти к украинцам в России не было и нет. Есть бесконечная горечь от того, что там происходит. Как в семье, где младший брат тяжело запил или сел на наркотики".

Сегодня должно был состоится выступление скандального исполнителя в одном из ночных клубов Киева, но в связи с событиями вокруг концертов Ани Лорак 26 и 27 ноября и "напряженной ситуацией" было принято решение отменить концерт. 

Рэпер Jay-Z представил арт-фильм

 

 

ТЕГИ: кредитыбанкидолгирэперТиматипевец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...