ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Грэмми-2015: Каких сюрпризов ждать

Корреспондент.net, 6 февраля 2015, 14:57
0
5843
Грэмми-2015: Каких сюрпризов ждать
Фото: АР
Церемония "Грэмми" пройдет в ближайшие выходные

В Лос-Анджелесе 8 февраля вручат главную музыкальную награду года "Грэмми".

На церемонии вручения самой престижной музыкальной награды мира будут присутствовать такие знаменитости, как Мадонна, Бейонсе, Пол Маккартни и Принс. В своем обзоре Vogue рассказал, чего ожидать от "Гремми-2015".

Интрига церемонии "Грэмми", которая в этом году пройдет уже в 57-й раз, заключается не только в том, кто получит заветные Золотые граммофоны, но и как будут развлекать публику во время самого шоу.

Один из главных "козырей" нынешней церемонии стал известен 15 января, когда в своем Instagram-аккаунте Мадонна объявила о грядущем выступлении. "Увидимся на церемонии, ребята", - написала певица, которая 8 февраля исполнит композицию из нового альбома Rebel Hearts.

 
  vogue.ua
Мадонна семь раз получала награду Грэмми и пять раз выступала на сцене церемонии

Одним из самых интересных перформансов на "Грэмми-2015" станет совместное выступление Пола Маккартни, Канье Уэста и Рианны. Довольно неожиданное музыкальное трио представит свою новую композицию FourFiveSeconds. Представители Рианны поделились, что для 26-летней певицы совместное выступление с легендарным Маккартни, 16-кратным обладателем "Грэмми", является "настоящим прорывом".

 
  vogue.ua
Пола Маккартни, Канье Уэста и Рианна исполнят композицию FourFiveSeconds

Главная интрига церемонии этого года - появится ли среди выступающих Принс. Месяц назад его представители заявили, что певец готовит сюрприз для музыкального мероприятия, при этом в официальном списке участников церемонии, который пополняется каждую неделю, его пока нет. Выступление Принса для его поклонников стало бы хорошим подарком - артист со времени своего мирового турне в 2010 году почти не дает концертов.

 
  vogue.ua
Принс почти не дает концертов с 2010 года

Вместе с тем, нынешняя "Грэмми" уже успела вызвать разочарование у некоторых меломанов – многие удивлены тем, что Бейонсе, которая сегодня является одной из главных поп-звезд планеты, не представлена в ключевых номинациях премии - лучший артист, лучший альбом и лучшая композиция. В этом году 1300 академиков конкурса, которые определяют список номинантов, выдвинули ее только в категории "Лучшая r’n’b композиция". Хотя в свои 33 года Бейонсе является рекордсменом "Грэмми" - у нее 17 статуэток, что на одну больше, чем у Пола Маккартни.

 
  vogue.ua
Бейонсе 17 раз становилась обладательницей Грэмми

Отметим, что "Грэмми" присуждается ежегодно в 108 категориях по 30 музыкальным жанрам в результате голосования уполномоченными членами "Recording Academy", куда входят успешные и получившие признание артисты и звукоинженеры.

В США вручили премии Грэмми

ТЕГИ: музыкаМадоннанаградыпризыГрэммиБейонсеПринсПол МакКартницеремония награждения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...