ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Участница группы Brownstone погибла в возрасте 46 лет

Корреспондент.net, 2 марта 2015, 14:59
2
5846
Участница группы Brownstone погибла в возрасте 46 лет
Фото: chinatopix.com
Чармэйн Максвелл умерла в возрасте 46 лет

Женщина скончалась от потери крови.

Номинантка на музыкальную премию Грэмми Чармэйн Максвелл умерла в возрасте 46 лет, сообщает TMZ. Окровавленную артистку обнаружил супруг в их доме в Лос-Анджелесе (США) вечером 28 февраля.

Накануне происшествия Чармэйн Максвелл вернулась домой с футбольного матча, в котором играл ее сын. Они были вдвоем до возвращения домой супруга и музыкального продюсера артистки. Он обнаружил Чармэйн лежащей на полу с кровоточащей раной на горле.

Чармэйн Максвелл умерла от большой потери крови в машине скорой помощи. Недалеко от тела был найден разбитый бокал. Согласно одной из версий, Максвелл упала и поранилась осколком. Также рассматривается версия самоубийства.

Брат погибшей Брэндон написал на своей странице в социальной сети: "Пусть земля тебе будет пухом, моя прекрасная сестра Чармэйн "Макси" Максвелл. Не могу поверить, что пишу эти строки. Плохие вещи случаются с самыми чистыми людьми. Моя сестра умерла в самый ужасный способ, который только можно представить, и мне так больно сейчас".

Ранее сообщалось, что умерла участница кулинарного проекта "МастерШеф" Татьяна Катерновская. Женщина скончалась от травм, нанесенных ей родным сыном.

ТЕГИ: музыкасмертьсуицидпевицанесчастный случай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...