ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Из-за откровенного видео Королеву хотят лишить звания заслуженной артистки

Корреспондент.net, 25 марта 2015, 14:49
104
55213
Из-за откровенного видео Королеву хотят лишить звания заслуженной артистки
Фото: Instagram Наташи Королевой
Королеву могут лишить звания заслуженной артистки РФ

Виталия Милонова возмутили откровенное видео и фотографии с участием певицы Наташи Королевой.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член партии "Единая Россия" Виталий Милонов возмущен появлением в Сети откровенных видео и снимков с участием певицы Наташи Королевой, сообщает Super.

Копрометирующие видео и фото, на которых певица мастурбирует и демонстрирует свои интимные места, предположительно были похищены из ее личного архива и опубликованы в Интернете еще несколько лет назад. Главный блюститель нравственности в России Милонов видимо только сейчас обратил на них внимание.

Милонов заявил, что будет добиваться запрета на появление певицы Королевой и ее супруга стриптизера Тарзана на общественных мероприятиях с участием несовершеннолетних: "Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в Интернете, мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали".

Памела Андерсон разводится с мужем из-за сексуальных проблем

Помимо этого, депутат заявил, что будет требовать лишить Наташу Королеву звания заслуженной артистки РФ: "Я не понимаю, как у таких людей появляются подобные звания? Видимо, потому что присваивают их такие же люди. Человек, который на видео занимается гадостями, и с вечеринки которого увозят в наркотическом отравлении людей, какой он заслуженный артист нашей страны? Безусловно, таких нужно лишать этого статуса".

Ранее сообщалось, что Виталий Милонов назвал участие России в Евровидении предательством родины.

 

ТЕГИ: Россиямузыкавидеофотозваниесекс-скандалМилонов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...