ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мэрайя Кэри может закончить жизнь как Уитни Хьюстон - брат

Корреспондент.net, 4 июня 2015, 13:50
10
9138
Мэрайя Кэри может закончить жизнь как Уитни Хьюстон - брат
Фото: Celebmafia
Мэрайя Кэри злоупотребляет алкоголем и наркотиками

Мужчина дал откровенное интервью, в котором выразил опасение, что Мэрайя может "умереть как Уитни Хьюстон".

Брат американской певицы Мэрайи Кэри дал интервью изданию The National ENQUIRER, в котором рассказал о проблемах певицы. Морган утверждает, что его сестра злоупотребляет алкоголем и наркотиками, и, по его словам, может закончить жизнь так же, как знаменитая певица Уитни Хьюстон.

Морган утверждает, что зависимость Мэрайи началась еще в 2001 году, когда певица боролась с расстройством психики, и с каждым днем состояние 45-летней певицы только ухудшается.

"У нее нет поддержки, и порой на не может рассуждать здраво", - выражает обеспокоенность состоянием сестры Могран, который не общался с ней около двух лет. Он опасается, что в один прекрасный день она не сможет должным образом ухаживать за своими четырехлетними близнецами Монро и Морокканом.

По его словам, Мэрайя пытается справиться со своими проблемами при помощи алкоголя, заглушить шампанским душевную боль. Она пила в период беременности и может находиться в нетрезвом состоянии во время общения с детьми. В дополнении к алкоголю, певица употребляет наркотические препараты.

"Она оттолкнула от себя стольких надежный людей... Если мою сестру когда-нибудь найдут мертвой... Я не собираюсь смотреть на это сквозь пальцы! Любой, кто наполняет ее бокал, ставит под угрозу ее жизнь!", - заявил Морган.

Проблемы Мэрайи ее брат связывает с неудачно сложившейся личной жизнью. Морган утверждает, что певица никогда не была счастлива в браке с музыкантом Ником Кэнноном. Он убежден в том, что супруг певицы хотел воспользоваться ее популярностью, и на самом деле его интересовал лишь ее банковский счет.

Стивен Фрай не жалеет об употреблении кокаина

Ранее сообщалось, что бывшая няня Мэрайи Кэри подала на артистку в суд.

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаалкоголизмзависимостьнаркоманияинтервьюпевицаМэрайя Кери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...