ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Лидер Limp Bizkit хочет переехать в Крым

Корреспондент.net, 8 октября 2015, 11:56
46
6978
Фред Дерст хочет переехать в Крым
Фото: The Huffington Post
Фред Дерст хочет переехать в Крым

Наряду с переездом в Крым Фред Дерст не исключает, что в будущем может заняться в России политикой.

Вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст, который выразил желание получить российское гражданство, отреагировал на призыв главы Крыма Сергея Аксенова к мировым знаменитостям и написал обращение в администрацию полуострова, сообщают "Известия".

В письме музыканта говорится, что он "был бы счастлив" получить российский паспорт и купить недвижимость в Крыму. По его словам, Дерст намерен жить на полуострове по полгода и снимать там фильмы и сериалы, которые бы позволили вывести Россию "на высокий уровень в этом бизнесе".

Таким образом вокалист Limp Bizkit хочет стать "частью великого будущего Крыма и России" и быть первым американцем, который сделает нечто подобное в РФ.

Беспилотник снял заброшенную Крымскую АЭС, где проходил КаZантип

Дерст отмечает, что не может отказаться от гражданства США, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын. Однако он обещает "привлечь в Россию больше американцев" и помочь им понять, "как прекрасна Россия".

"Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта - это важно. Я думаю, проблем с этим не будет", - говорится в письме

Музыкант утверждает, что, в случае, если правительство окажет ему должную поддержку, его "работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам". В его планах, помимо прочего, организация кинофестиваля в Крыму и создание киностудии, что позволило бы привлечь к полуострову "невероятное внимание мирового сообщества".

Также Дерст не исключает, что в будущем может заняться в России политикой, чтобы "помочь многим людям и вдохновить их". Более того, лидер Limp Bizkit надеется на личную встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, и выразил уверенность в том, что они смогут стать друзьями: "Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом... Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - "отличный парень" с четкими моральными принципами и хороший человек".

У жителей Крыма изымают российские паспорта - СМИ

На желание Фреда обосноваться в Крыму во многом повлиял тот факт, что его супруга по имени Ксения Берязина оттуда родом. Она привила музыканту любовь к этому краю, а также к русской и украинской кухне.

1 сентября Фред Дерст заявил о желании получить российское гражданство и приобрести недвижимость в России.

В середине сентября глава Крыма Сергей Аксенов пригласил представителей мирового шоу-бизнеса и большого спорта обосноваться на полуострове и таким образом создать "аналог американского Беверли-Хиллс". 

К слову, некоторые звезды мировой величины уже изъявили желание получить российский паспорт. Так, 12 сентября президент Владимир Путин подписал указ, предоставляющий гражданство РФ американскому боксеру Рою Джонсу. Также не видит ничего предосудительного в получении паспорта России и знаменитый французский актер Сами Насери.

ТЕГИ: музыкаУкраина-РоссияКрымLimp Bizkitроссийское гражданствороссийский паспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...