ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Игорь Бутман вступил в Единую Россию

Корреспондент.net, 12 декабря 2008, 14:19
0
59
Игорь Бутман вступил в Единую Россию
Фото: Фото с официального сайта Бутмана
Владимир Путин и Игорь Бутман

Российский джазмен Игорь Бутман стал членом прокремлевской партии Единая Россия.

Свое решение стать единороссом музыкант объяснил желанием популяризировать джазовую музыку, проводить благотворительные концерты и помогать молодым музыкантам.

Джазмен сообщил, что именно Единая Россия поддержала фестиваль Джазовая провинция, когда большая группа артистов джаза путешествовала по городам России

Бутман также отметил, что "если есть единомышленники, которые верят в те же идеалы, что и я, то они находятся в Единой России".

"В стране много проблем. И если не мы, то кто их будет решать? Это и есть мои конъюнктурные соображения при вступлении в партию", - заявил музыкант, отметив, что как единоросс он будет заниматься несколькими направлениями: благотворительной деятельностью, поддержкой джазовых музыкантов и работой с инвалидами.

Музыкант считает, что "было бы здорово, если бы была еще одна партия, как в Америке, где есть республиканцы и демократы, которые в противоборстве делают одно дело". Но в России, по мнению Бутмана, "есть только одна партия дела".

При этом он подчеркнул, что как человек, который жил в США, разделяет западные ценности и занимается свободной музыкой, он хотел бы находиться в либеральном крыле Единой России.

Напомним, в октябре 2008 года в Единую Россию вступил российский актер Гоша Куценко. 

Среди музыкантов членами Единой России уже являются народные артисты России Надежда Бабкина, Лариса Долина и Александр Розенбаум, народный артист России и Татарстана Ренат Ибрагимов, певица Алсу, композиторы Владимир Шаинский и Алексей Рыбников.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссиямузыкаЕдиная Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...