ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Концерт Примадонны: миллион роз, слезы Пугачевой и поцелуй с Ротару

Корреспондент.net, 16 апреля 2009, 13:00
0
68
Концерт Примадонны: миллион роз, слезы Пугачевой и поцелуй с Ротару
Фото: kp.ru
Поздравить Пугачеву пришли многие звезды шоу-бизнеса

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отметила свое 60-летие шоу С днем рождения, Алла!, которое прошло в день ее рождения - 15 апреля в концертном зале в Лужниках.

Поздравить именинницу и еще раз признаться ей в любви пришли многие ее звездные коллеги и тысячи поклонников, подарившие звезде миллион роз. Несмотря на кризис, в руках фанаты несли роскошные букеты роз.

"У нас сегодня праздник! Вся наша семья: я, моя дочь, внучка - пришли сегодня на концерт Аллы Борисовны. Мы ее неизменные поклонники. Желаем ей быть счастливой и здоровой", - поздравили Примадонну ценители ее творчества.


life.ru
Поклонники несли Пугачевой розы


"Я считаю Аллу Борисовну уникальной женщиной. Она очень театральна. Ее песни - это  не просто песни, это настоящие спектакли, которые заставляют сопереживать, плакать и смеяться вместе с ней", - поделился своими впечатлениями еще один поклонник Пугачевой.

Праздничный концерт Аллы Пугачевой открыла ее дочь Кристина Орбакайте. Она вышла на сцену со своим танцевальным коллективом и спела известную песню Пугачевой Мама, где моя панама?. Орбакайте призналась залу, что очень рада, что именно ей выпала честь открыть этот концерт. Поздравили Пугачеву и внуки Никита и Дэни и бывший зять Владимир Пресняков.


vesti.ru
На концерт Примадонны пришли тысячи поклонников


На сцену, украшенную большими перламутровыми буквами А и розами, вышли Филипп Киркоров, Максим Галкин, Игорь Крутой, Александ Рознебаум, Александр Буйнов, Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Дима Билан, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Борис Моисеев, Илья Резник, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Иосиф Кобзон, группа А-Студио и многие другие.

Главным событием вечера стал дуэт Пугачевой и Софии Ротару: певицы исполнили песню Нас не догонят скандально известного девичьего дуэта t.A.T.u.. После исполнения песни певицы поцеловались.

Во время четырехчасового концерта в общей сложности был исполнен 41 номер, причем сама именинница в долгу не осталась: она спела пять композиций, в том числе Миллион алых роз, которой подпевал весь зрительный зал, и песню Игра с припевом "Спеть смогу еще на бис, жить на бис я не сумею", после которой на глазах у именинницы появились слезы.


life.ru
Пугачева и Ротару поцеловались


После того, как выступили все желающие, под фанфары вывезли гигантский семиярусный торт, и Пугачева завершила день рождения песней со словами "Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна, все остальное в тени, ну, извини!".

В это время разогретая публика, полностью заполнившая в этот вечер зал Лужников, стала забрасывать свою любимицу букетами цветов, среди которых преобладали желтые и алые розы.

Концерт в Лужниках завершил череду прощальных выступлений певицы в Москве. После своего дня рождения именинница планирует отправиться в гастрольный тур От апреля до апреля по России и СНГ.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаАлла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...