ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Вокалист группы Брати Гадюкіни умер от рака

Корреспондент.net, 3 августа 2009, 16:47
0
570
Вокалист группы Брати Гадюкіни умер от рака
Фото: gady.com.ua
Сергей Кузьминский сегодня отошел в вечность

Сегодня, 3 августа, ушел из жизни 46-летний Сергей Кузьминский, вокалист группы Брати Гадюкіни, который длительное время проходил курс лечения от злокачественной опухоли гортани.

Об этом сообщается на официальном сайте группы.

Музыканты и семья Кузьминского благодарят всех, кто поддерживал его во время болезни. Время и место прощания с ним будет объявлено позже.

"К сожалению, утешительные прогнозы врачей не оправдались, и мы потеряли настоящего человека и музыканта", - говорится на сайте.

1 мая музыканту поставили диагноз - злокачественная опухоль гортани третьей степени и гепатит С. Сам Кузьминский мог знать о своей болезни и раньше.

Он являлся вокалистом группы Брати Гадюкіни с 1988 года. В 1994 году он уехал в Бельгию на лечение от наркозависимости, в 1995 переехал в Киев.

В 2001 году Кузьминский перебрался в Москву к своей девушке Насте, с которой он познакомился в интернете, они заключили брак.

Музыкант играл в московских клубах, исполняя психо-транс под псевдонимом DJ Руберт.

7 мая этого года он вернулся в Киев на лечение вместе с женой. 25 мая он сообщил о венозном имплантанте, с помощью которого ему лечили болезнь Боткина. 12 июля из больницы он сделал последнюю запись на своей странице в интернете.

Редакция Корреспондент.net выражает соболезнование родным и близким Сергея Кузьминского.

По материалам ЗIК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...