ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Хоккеист-подросток впал в кому из-за удара шайбой

14 февраля 2012, 14:35
0
23
Хоккеист-подросток впал в кому из-за удара шайбой
Фото: ХК Олимпия
Хоккеист Олимпии впал в кому после удара шайбой

Хоккеист российского клуба Олимпия из Кирово-Чепецка 16-летний Максим Копосов впал в кому после того, как в него попали шайбой во время матча.

Инцидент произошел в субботу, 11 февраля, во время поединке с пензенским ХК Дизель. Молодого хоккеиста доставили в пензенскую больницу, где он находится в реанимации. Как сообщает Комсомольская правда, несчастный случай произошел за две минуты до окончания игры.

Председатель комитета по физкультуре и спорту Пензенской области Григорий Кабельский в интервью агентству Интерфакс заявил, что врачи оценивают состояние юного хоккеиста как тяжелое.

Олимпия встречалась с Дизелем в рамках первенства России по хоккею в зоне Поволжье. Когда Копосов потерял сознание, ему никто не смог помочь, хотя на стадионе находилась медсестра. Скорая приехала только через полчаса.

Одноклубник пострадавшего Илья Одинцов учтонил, что шайба попала 16-летнему хоккеисту в грудь. "Шайба ему в грудь попала, он к бортику поехал, там и упал", - рассказал он, добавив, что Копосов на здоровье никогда не жаловался.

Директор хоккейной школы Олимпия Валерий Резниченко заявил, что врачи не нашли на теле Копосова ушибов. "Врачи не знают, что с ним, поэтому просят помощи у специалистов, которые сталкивались с подобными случаями", - сказал он.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...