ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Матч за 3-е место чемпионата Украины по хоккею вызвал большой переполох

24 марта 2013, 15:20
0
19
Матч за 3-е место чемпионата Украины по хоккею вызвал большой переполох
Фото: ХК Донбасс
Сокол играет с Динамо

По решению наблюдательного совета ПХЛ игра за третье место между киевским Соколом и харьковским Динамо должна была состояться 24 марта в 12:30.

Из-за сложных погодных условий в связи с тем, что команда Сокол не смогла вовремя выехать из Киева железной дорогой, было принято решение перенести игру на позднее время - 20:00 в воскресенье.

Однако в обед случилось нечто удивительное.

Сначала приехал автобус с игроками Сокола, которые добирались поездом. Затем представитель ХК Донбасс сообщил о том, что матч начнется в 20:00, если Сокол предоставит справку от Укрзализныци. Вслед за этим уехала скорая, пожарная, хоккеисты Динамо с сумками зашли в клубный автобус.

Через минут 10-20 автобус подпер джип с харьковскими номерами, откуда вышли люди и начали совещаться, прошло еще минут 20, и харьковские хоккеисты обратно зашли в дворец спорта. Болельщиков играющих команд пустили во внутрь, где уже разминались игроки.

В 14:20 на льду появились судья и игра началась. Причем сама игра не соответствует регламенту соревнований - играют без остановок времени, просто так называемое "грязное время", несмотря на удаления и вбрасывания.

В связи с чем вызвана такая спешка, пока неизвестно.

По материалам: Sport.ua
ТЕГИ: СоколПХЛДинамо Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...