ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украина U-21 - Болгария U-21: Анонс матча

Корреспондент.net, 16 августа 2006, 13:01
0
7

В среду, 16 августа, в Киеве на НТЦ им. В. Банникова в 20:00 по киевскому времени судья из Уэльса Марк Уитби выведет на поле молодежные сборные Украины и Болгарии, которые сыграют в рамках отборочного турнира на Евро-2007.

После успеха национальной сборной, в дело вступает молодежная команда. Последним поединком подопечных Михайличенко, стал матч в финале молодежного Евро.

Последний матч "молодежки"

 

 
Отметим, что из-за возрастного ценза в этом матче мы уже не сможем понаблюдать за игрой Пуканыча, Михалика, Чеберячко, Ищенко и Година. Эти игроки уже не смогут больше выступать за молодежку, теперь для них главное попасть в национальную сборную, Михалик уже дебютировал в ней вчера. Что касается остальных, то покажет время, сумеют ли они доказать свою состоятельность во взрослом футболе.

Из-за травм отсутствуют Чигринский и Шуст, Романчук дисквалифицирован на одну игру из-за удаления в финале чемпионата Европы,

Невмывака вынужден забыть о футболе на год по причине допинга.

Таким образом, у Алексея Михайличенко большие кадровые проблемы, поэтому пришлось вызывать новичков: Ярошенко ("Арсенал"), Кобин ("Карпаты"), Мандзюк ("Динамо"), Сердюк ("Днепр"). Однако Василий Кобин из-за своей свадьбы, не сможет принять участие в этом матче.

Этот отборочный цикл будет максимально коротким, команды разделены на 14 групп, по 3 в каждой. Победители встретятся в стадии плей-офф, и к 7 победителям стыковых матчей, присоединится сборная Голландии, которая будет принимать чемпионат Европы в 2007 году.

Учитывая турнирную стратегию, нам сегодня необходимо побеждать, желательно с хорошей разницей, чтобы в Хорватии с местной сборной, мы имели право сыграть вничью.

Говоря о сборной Болгарии, в первую очередь, стоит отметить Валерия Божинова, который в следующем году будет защищать цвета "Ювентуса".

Успехи национальной сборной должны помочь "молодежке" (Динамомания)

 
Остальные игроки защищают цвета болгарских клубов, кроме Янкова, выступающего в Германии за "Ганновер".

Судить о настоящей сборной Болгарии невозможно, ведь они фактически год не играли официальных матчей, и состав по сравнению с прошлым отборочным циклом сильно изменился.

Однако, учитывая статус вице-чемпионов Европы, украинцы должны будут обыгрывать дружину Станкова.

Ориентировочные составы команд:

Украина: Пятов - Ярмаш, Яценко, Мандзюк, Федорив - Максимов, Оберемко, Алиев, Кравченко - Милевский, Фомин.

Болгария: Михайлов, Миланов, Самокишев, Стойчев, Николов, Янков, Манолив, Златински, Паланков, Домовчийски, Божинов.

По материалам: Про футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...