ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Россиянин покупает "Арсенал"

Корреспондент.net, 15 сентября 2006, 10:14
0
11

Руководство лондонского "Арсенала" получило предложение о продаже клуба группе инвесторов, в которую предположительно входит Владимир Потанин. Ориентировочная стоимость сделки - £350 миллионов

Российским бизнесменам не дает покоя слава Романа Абрамовича, купившего несколько лет назад лондонский "Челси" и сделавшего из него суперклуб. Теперь помимо того, что Абрамович является успешным бизнесменом, он еще и популярен во всем мире.

"Арсенал" ждет судьба "Челси"? (Reuters)

 
Стоит отметить, что несколько недель назад в британских СМИ возникли слухи о том, что Борис Березовский близок к тому, чтобы приобрести "Вест Хэм", но пока слухи остаются слухами.

Ранее известный ростовский бизнесмен, а по совместительству депутат Госдумы РФ, Иван Саввиди всерьез намеревался купить один из популярнейших футбольных клубов Греции "ПАОК", но стороны не пришли к взаимному согласию.

Сразу возникает вопрос, почему российские миллиардеры не вкладывают деньги в отечественные футбольные команды? Но пример Алексея Федорычева, приобретшего контрольный пакет акций московского "Динамо" и пригласившего в команду ряд звездных игроков, вряд ли у кого повернется язык назвать удачным.

По материалам: sport.rbc.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...