ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Испанские СМИ о матче "Реал" - "Динамо"

Корреспондент.net, 27 сентября 2006, 15:26
0
13

Игра "Реала" с киевским "Динамо" вызвала большой резонанс не только в Украине - испанская пресса уделила феерической победе "Реала" большое внимание.

"Марка"

"Реал" развлекается "Динамо"

"Ребята Капелло развлеклись в игре за счет громадных ошибок соперника в обороне и слабой игры в атаке".

"В защите у "Реала" было не все так прекрасно. Каннаваро пока совершенно не может найти себе места. Именно его ошибки позволяли футболистам "Динамо" создавать опасные моменты".

Рауль был в ударе (Reuters)

 
"Динамо" не смогло использовать свои моменты и попало в вырытую же собой могилу, получив сверху земли в виде второго гола Рауля".

"Пропущенный гол - только мираж, некий неожиданный отход от реальности. Потом все снова стало на свои места".

"Под завершения праздника Капелло выпустил еще и Роналдо".

"Ас"

"Все прекрасно помнят разгром "Динамо" от "Стяуа" и думали увидеть команду похожую на айву (в смысле очень нежную, которая при любом применении силы разваливается - ред.). Однако команда, противостоящая "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" не была слабой. "Динамо" выглядело изрешеченным быком, который бегал, боролся, но в конечном итоге получал пулю. Наверняка, они сами виноваты в таком печальном исходе поединка". (Потом автор, правда, говорит, что хочет просто предостеречь "Реал" от полной расслабленности - ред.)

"Ввиду отсутствия понимания в защите "Реала", "Динамо" в начале матча играло очень сильно и создало несколько опасных моментов у ворот Касильяса. Такая открытая игра сделала представление на "Бернабеу" весьма привлекательным".

"Реал" показал лучший футбол со времен прихода Капелло".

Перед игрой Демьяненко улыбался... (Динамомания)

 
Кроме того, "Ас" назвал антигероем матча Шовковского со словами: "Допустил много ошибок, пропустил четыре гола и, в конечном итоге - был удален".

"Эль Мундо Депортиво"

Без соперника

"Динамо" было великодушным и гостеприимным у своих ворот, присоединившись к празднику: у ван Нистелроя родилась дочка, Рауль забил впервые после почти года молчания, а старенький Роберто Карлос вспомнил времена своих суперпроходов".

"Гол "Динамо" ничего существенного в игре не изменил. Оборона "Реала", даже с приходом Каннаваро, продолжает ошибаться с завидным постоянством".

По материалам: dynamomania.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...