ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Арбитр: Луческу не к лицу такие выходки

Корреспондент.net, 7 ноября 2006, 15:42
0
6

Португальский арбитр Пауло Кошта после матча "Динамо" - "Шахтер" ответил на вопросы СМИ, коснувшись. в частности. поведения гостей поединка.

Я не звезда, я не большой игрок или же футболист, поэтому попрошу задавать вопросы только по делу, - сразу же предупредил в начале беседы Кошта, явно опасаясь провокационных вопросов.

"Несмотря на то, что было довольно прохладно, и мороз ощутимо щипал за щеки, страсти на поле действительно иногда зашкаливали, до предела накаляя атмосферу. Поэтому в некоторых эпизодах мне и моим коллегам было довольно жарко", - сказал арбитр.

Арбитр не стал говорить конкретно о своем судействе, заявив: "Что касается моего официального отчета, не подлежит разглашению. Мне просто запрещено об этом говорить". 

"Откровенно говоря, агрессивность гостей меня удивила. Парадоксально, что на европейской арене игроки "Шахтера" ведут себя прилежно, не позволяя лишнего при общении с арбитром, а в национальном первенстве буквально преображаются. Поведение футболистов донецкой команды стало для меня неприятным сюрпризом", - сказал Кошта.

"Я придерживаюсь мнения, что контролировать поведение игроков команды должен главный тренер. Более того, наставник обязан служить примером для своих подопечных, но Мирча Луческу сегодня повел себя не лучшим образом. Как по мне, тренеру серьезной европейской команды не к лицу такие выходки. Своей агрессивностью и излишней экспрессивностью он наработал на красную карточку и был удален по делу", - заявил португалец.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...