ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Матузалем хочет вернуться в Италию

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 11:12
0
9

В интервью "Коррьера делло Спорт" бразильский полузащитник донецкого "Шахтера" Франселино Матузалем заявил: "Я хочу вернуться, скорее всего, даже в Рим".

Действительно, бразилец после выступлений за "Наполи", "Пьяченцу" и "Брешиа" может вернуться в Италию. Переход в "Рому" может стать реальностью после "эры Капелло", о чем заговорили еще в июле.

Матузалем считает, что его украинское приключение подходит к концу и выбирает местом продолжения карьеры - Италию. Главным образом, бразилец предпочел бы перейти в "Рому".

"Рим и "Рома" меня очаровывают. Тотти - футболист, с которым команда совершенно меняется даже когда он не в лучшей форме, - считает Матузалем. - Мне также хотелось бы поиграть в одной команде с Кака - самым сильным на данный момент футболистом в мире", сказал недавний капитан "Шахтера".

Таким образом, "Рома" или "Милан". Но нужен ли "Роме" Матузалем, игрок, по своим характеристикам похожий на Писарро? У Франселино Матузалема по этому поводу такое мнение: "С Писарро мы бы дополняли друг друга. Так же, как и с де Росси. В "Роме" есть Спалетти, умный тренер и он может найти место для игроков самым лучшим образом".

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...