ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шовковский: У нас украли победу

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 09:58
0
5

После матча "Стяуа" - "Динамо" вратарь киевлян Александр Шовковский прокомментировал наиболее спорные моменты игры.

"У нас сегодня украли победу. И пусть радуется Мирча Луческу, я думаю, единственный такой в Украине. Могу предположить, что болельщики команды "Динамо" сегодня получили от игры эстетическое удовольствие. Мы не смогли довести игру до победы, но никто не может упрекнуть нас в нежелании полностью отдавать себя на футбольном поле", - заявил вратарь.

Свои слова Шовковский конкретизировать отказался: "Мне не хочется рассуждать на тему судейства. Я просто говорю о том, что судья сегодня у нас забрал победу. Я достаточно сказал по этому поводу. Так прямо и понимайте мои слова. Если у вас возникают какие-то сомнения, посмотрите еще раз запись игры".

Одного гола оказалось мало (fcdynamo.kiev.ua)

 
На вопрос, чем "Динамо" превзошло "Стяуа", Шовковский ответил: "В первую очередь, в желании. Затем идут настрой на игру, ее организация и количество созданных голевых моментов. Мы лишь уступили в проценте их реализации. Забей в половине ситуаций, матч бы мы точно выиграли".

Прокомментировал кипер и гол в ворота "Динамо": "К сожалению, так сложилось, что там был рикошет. Он явно повлиял на траекторию полета мяча, что и привело к голу".

"Вне зависимости от турнирных стратегий, пусть даже матчи ничего не будет значить, мы будем выходить и показывать свой уровень игры. Тем более, это последняя игра в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. Думаю, болельщики придут поддержать нас. Мы принимаем бой и постараемся порадовать наших болельщиков", - заявил Шовковский.

По материалам: fcdynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...