ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шарапова получила необычный приз

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 15:48
0
15

Российская теннисистка Мария Шарапова получила приз за самое развитое шестое чувство, учрежденный одним из главных спонсоров Женской теннисной ассоциации (WTA) компанией Whirlpool.

Лучшей в этом компоненте игры вторую ракетку мира признали члены экспертного жюри и десятки тысяч болельщиков.

Лауреат приза "Whirlpool шестое чувство" определялся в два этапа. Сначала было проведено интернет-голосование на сайтах WTA, компании Whirlpool и телеканала Eurosport. Более 15 тысяч любителей тенниса (из 54 тысяч принявших участие в опросе) проголосовали за Шарапову. В тройку претендентов вошли также Мартина Хингис (Швейцария) и Амели Моресмо (Франция).

Шестое чувство Шараповой признано лучшим (wtatour.ru)

 
Окончательное решение в пользу Шараповой было принято во время недавнего итогового турнира года WTA в Мадриде. Болельщики, снова голосовавшие в режиме онлайн, а также специальное жюри поддержали россиянку. Она официально признана теннисисткой, обладающей "лучшей интуицией и шестым чувством: острым умом, совершенным исполнением и точностью", говорится в пресс-релизе компании Whirlpool.

"Быть признанным игроком с лучшей интуицией и получить награду "Whirlpool шестое чувство" очень волнительно. Интуиция имеет большое значение в моей игре, ведь с ее помощью я могу предугадать действия противника, и это дает мне возможность реагировать быстрее и с большей точностью. Поскольку игра становится все активнее, а противники - все сильней, интуиция становится еще более важным навыком", - сказала Шарапова.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...