ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Самый высокооплачиваемый игрок в мире играет в "Динамо"?

Корреспондент.net, 23 ноября 2006, 11:44
0
11

Несмотря на то, что уже в течение нескольких месяцев Кристиан Иримия выступает за вторую команду киевского "Динамо", он заработал целую кучу денег.

У румынского неудачника (Игрока называют так за постоянно преследующие его травмы) большие шансы на расторжение контракта с киевлянами. Официально срок контракта истекает в 2008 году.

Кристиан Иримия пришел в киевское "Динамо" в декабре 2004 года. Он подписал контракт на 4 года, причем с условием прогрессивного роста зарплаты каждый год. В 2005 году он заработал 200000 евро, а в 2006 году на сто тысяч больше.

Кристиан Иримия неплохо зарабатывает в Киеве (fcdynamo.kiev.ua)

 
В первом сезоне румын получил травму и провел лишь четыре матча. На следующий год он не провел ни одной игры, и с этой точки зрения бывший защитник "Динамо" может считаться одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира.

Таким образом, этот игрок фактически получал по 125000 евро за каждую из проведенных в футболке киевского клуба 4 игр!

Источники в киевском клубе утверждают, что в конце текущего года по истечении двух лет контракта Иримия покинет "Динамо". Стороны пришли к соглашению о досрочном расторжении контракта. Для футболиста это будет очень выгодным бизнесом, поскольку за досрочное расторжение договора за два года до официального срока он получит солидный бонус.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...