ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Президент УЕФА: У Украины хорошие шансы на Евро-2012

Корреспондент.net, 30 ноября 2006, 18:06
0
5

Президент УЕФА Леннарт Йоханссон, лично присутствовавший на открытии Дома футбола в Киеве, заявил, что совместная заявка Украины и Польши на проведение финальной части Евро-2012 имеет отличные шансы на успех.

"Я тесно сотрудничаю с Федерацией футбола Украины и лично с Григорием Суркисом. Он постоянно информирует меня о том, что происходит в Украине", - рассказал Йоханссон.

Чиновник отметил заслуги ФФУ и Григория Суркиса лично: "УЕФА знает о тех усилиях, которые прилагает национальная Федерация для развития в вашей стране. А их результаты видны: "Динамо" и "Шахтер" попали в групповой этап Лиги Чемпионов, молодежная сборная стала вице-­чемпионом Европы, а национальная играла на Кубке мира".

"Основная цель моего визита в Украину - открытие нового Дома Федерации футбола. Я уже видел фотографии, хочу посмотреть здание воочию", - сказал президент УЕФА.

"У меня большой опыт участия в тендерах на проведение крупнейших мировых форумов: я четыре раза входил в состав организационных комитетов Кубка мира. Думаю, что у Украины хорошие шансы выиграть этот тендер. Это я говорю не потому, что хорошо воспитан. Я действительно так считаю", - заявил Леннарт Йоханссон.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...