ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Несмачный собирается в Премьер-лигу

Корреспондент.net, 14 декабря 2006, 11:35
0
8

27-летний защитник сборной Украины и киевского Динамо Андрей Несмачный может продолжить карьеру в английском Блэкберне, выступающем в английской Премьер-лиге, сообщил спортивный директор бело-голубых Леонид Буряк.

"В Великобританию Несмачный отправился на медосмотр и, если не случится ничего сверхъестественного, вскоре подпишет личное соглашение с Блэкберном, - отметил Буряк. - Проблем с рабочей визой не возникнет: 75 процентов матчей за сборную футболист в последние два года отыграл. Заменить же в Динамо Несмачного есть кому - в последнее время на позиции левого защитник неплохо смотрелся Бадр Каддури, кроме того, в команду возвращается арендованный Арсеналом Александр Романчук".

"Я сейчас дома, в Киеве, но в ближайшее время действительно отправлюсь в Англию, - сказал сам Несмачный. - Вариант продолжения моей карьеры в Блэкберне существует, у этого клуба есть определенный интерес к моей персоне, но больше, к сожалению, сказать ничего не могу. О подписании контракта говорить еще рано. На данный момент это все еще вилами по воде писано. Думаю, все окончательно решится после моего возвращения из Англии".

Прокомментировал ситуацию с возможным трансфером Несмачного и один из тренеров киевского Динамо Олег Лужный, поигравший не один сезон в Англии за Арсенал. "Человек давно заслужил право поиграть за рубежом, - поделился своим мнением Лужный. - Несмачный столько лет верой и правдой работал на благо динамовского клуба".

"У Андрея есть качества, благодаря которым он может проявить себя в Премьер-лиге: скорость, бойцовский характер. Поначалу, главное - не паниковать, прислушиваться к указаниям тренера. И еще одно: нужно постараться сразу же найти общий язык с партнерами: в английских клубах хорошая атмосфера в раздевалке превыше всего", - сказал тренер.

"Английская Премьер-лига - сильнейшее первенство Старого Света. Именно здесь есть возможность раскрыться и техничным игрокам, и потолкаться настоящим мужикам. Несмачный, к счастью, обладает как техникой, так и бойцовскими качествами. Блэкберн - команда, вроде, неплохая, да и наш защитник достаточно квалифицирован. Как по мне, Андрею Несмачному вполне по силам заиграть в Англии", - заявил Олег Лужный.

По материалам: Спорт-экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...