ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У нас будут свои "Канониры"!

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 августа 2001, 09:35
0
18

И теперь не знаешь - смеяться или плакать. Киевгорадминистрация во главе с суперстроителем Александром Омельченко решила сделать то, что не удалось Министерству обороны.

А именно - новый клуб европейского уровня в столице Украины. Вот уж не дают покоя киевскому мэру успехи киевского "Динамо", которым руководит его заклятый враг Григорий Суркис.

Первым делом объявили о новом названии клуба. Теперь ЦСКА это "Арсенал". Явно с намеком не на уровень харьковского или тульского...Киев получит 51% акций клуба, остальные будут переданы Министерству обороны.

Планируется построить новую базу для "Канониров", реконструировать клубный стадион. По информации ТРК Эра общая сумма финансовых вливаний в "Арсенал" составит $15 млн.

В связи с этими событиями возникают несколько вопросов:
1) Правда, что теперь вместо солдат на матчи с участием экс-ЦСКА, а в будущем "Арсенала" будут сгонять работников одноименного завода?

2)Правда, что стадион на Воздухофлотском проспекте переименуют в "Хайбери"?

3)Правда, что последние сезоны в своей карьере Тони Адамс, Ли Диксон и Мартин Киоун приедут доигрывать в столь любимый им, по названию, клуб?

4)Правда, что "Арсенал" будет муниципальным клубом, то есть содержаться на деньги налогоплательщиков?

5)Не повторит ли этот новоявленный монстр судьбу хоккейного "Сокола" и баскетбольного "Будивельныка", которым г-н Омельченко протянул руку помощи, после чего те практически протянули ноги?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...