ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер сборной Украины по борьбе: У нас есть проблемы в двух категориях

Sport bigmir, 19 февраля 2016, 17:17
0
604
Тренер сборной Украины по борьбе: У нас есть проблемы в двух категориях
Фото: wrestling.com.ua
Руслан Савлохов

Руслан Савлохов рассказал, кто из украинских вольников имеет шансы поехать на Олимпиаду.

"В вольной борьбе у нас пока только одна из шести лицензий на Олимпийские игры. Впереди у нас чемпионат Европы в Риге, который станет этапом подготовки к Играм в Рио.

У нас есть уверенность в категории до 57 кг, где решил попробовать свои силы Василий Шуптар и в этом весе сумел выиграть международный турнир в Киеве. Надеемся, в этом весе у нас будет лицензия. Шуптар - парень с характером, он очень целеустремленный, я верю в него.

К сожалению, у нас есть проблемы в категориях 65 кг и 74 кг, где у нас большие проблемы и нет явного лидера. В категории до 86 кг у нас есть двукратный чемпион мира Ибрагим Алдатов, рассчитываем, что он возьмет лицензию. Сейчас он сам понимает, что ему нужно быть готовым лучше, чем в молодые годы. Сам он готов и мы надеемся, что он привезет медаль.

В категории до 97 кг у нас есть лицензия, которую завоевал Павел Олейник, но в этом же весе у нас есть Валерий Андрейцев, которые встретились на турнира в Киеве. Личные тренера и спортсмены знают, что путевку они разыграют между собой. У нас есть два международных турнира в Германии и Польше, на которых и определится, кто из них поедет в Рио. Лицензия у нас не именная. Кто будет лучше готов, тот и поедет. Жаль, что в других категориях у нас нет такой конкуренции", - рассказал Савлохов в интервью UA:Першому.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: вольная борьбаРио 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...