ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Криштиану Роналду - гей? Был ли каминг-аут Сюжет

Корреспондент.net, 22 ноября 2016, 20:13
40
66969
Криштиану Роналду фото
Криштиану Роналду и Коке

СМИ поспешно сообщили о признании нападающего Реала в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Криштиану Роналду назвал себя геем с кучей денег - известие об этом облетело все СМИ с пометкой о вевроятном каминг-ауте звезды Реала, который давно ждали.

Но позже стало известно, что никакого признания в нетрадиционной сексуальной ориентации Роналду не делал, а сенсация получилась из-за неправильного перевода с испанского языка.

Стоит отметить, что на западных СМИ о каминг-ауте португальца не писали.

Корреспондент.net разбирался, почему все так спешно поверили в "признание" одного из лучших футболистов современности.

 

Как произошел "каминг-аут" Роналду

История раскрутилась после интервью Роналду с ведущим популярной в Испании радиостанции. В разговоре на радио футболист рассказал, что у него с полузащитником Атлетико Коке во время матча состоялась перепалка.

Точная цитата на испанском выглядит следующим образом: "Koke le llamó maricón" y que Cristiano le respondió: "Maricón, pero con mucha pasta, cabrón".

В разговоре на радио футболист заявил, что Коке назвал его "педиком", на что Роналду ответил: "Зато я очень богатый педик, мудила". 

Испанское слово "мaricón" переводится не как "гей", а как оскорбитльное "педик", не имеющее отношение к сексуальным меньшинствам, поэтому англоязычные СМИ перевели его как "faggot", а не "gay" например.

Вероятно, Криштиану Роналду использовал эти слова, поскольку они рифмуются.

Их перепалка попала на видео, но разговора не слышно.

 

Нет дыма без огня

Ориентация Криштиану Роналду является горячей темой, несмотря на то, что на публике он всегда появлялся с девушками.

Его роман с моделью Ироной Шейк продлился целых пять лет, но после их разрыва СМИ писали, что модель просто отработала контракт.

Еще задолго до разрыва в Instagram Шейк фотографии Роналду появлялись редко. Он не пришел на премьеру фильма с ее участием, отдав предпочтение отдыху с друзьями в Лас-Вегасе.

А ее не было на церемонии вручения Золотого мяча в Цюрихе. В своей речи Криштиану Роналду вспомнила наверно всех, но только не Ирину Шейк.

Уже после их разрыва на экраны вышел фильм "Роналду", рассказывающая о биографии нападающего Реала, но в нем нет упоминаний об Ирине.

На вопрос, почему о его невесте ничего нет в картине, футболист ответил: "В жизни бывают удачные и неудачные периоды. Также бывают периоды, которые не очень важны".

Основной причиной подозрений Роналду в гомосексуальности - это его дружба с марокканским кикбоксером, двукратным чемпионом мира Бадром Хари.

В мае 2015 года испанские газеты писали, что Роналду состоит с ним в интимных отношениях, на родину к которому футболист не раз летал на своем частном самолете.

Кроме того, у Роналду есть шестилетный сын от суррогатных матерей - одна предостаила свою яйцеклетку, другая - выносила ребенка. Такая практика очень популярна у представителй ЛГБТ.

СМИ пишут, что Криштиану Роналду хочет для своего сына брата или сестру и сейчас занимается поисками суррогатной матери. Всего же, по словам футболиста, он хочеть пять-шесть детей.

Криштиану Роналду с сыном
СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: фотоЛГБТгеиКриштиану Роналдуличная жизнькаминг-аут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...