ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бин проиграл Кличко, так и не упав

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 февраля 2002, 02:35
0
67

8-го февраля в Брауншвейге Виталий Кличко победил Вона Бина и отстоял пояс Интерконтинентального чемпиона WBА в супертяжелом весе. Бой завершился техническим нокаутом в 11-м раунде. Рефери посчитал, что преимущество украинца бесспорно и бой следует остановить. В США такое действие стоило бы ему больших неприятностей. Как и в проигранных поединках с Холифилдом и Мурером, Бин так и не упал.

Как и большинство предыдущих соперников Виталия Кличко, Вон Бин порядком уступал ему в росте и весе. Киевлянин воспользовался своим преимуществом сполна.

Бин весь бой пытался выйти на ближнюю дистанцию, а Кличко, наоборот, действовал издали. Чернокожий боксер провел бой в основном пятясь. Единственный серьезный удар он нанес в конце седьмого раунда, когда после очередного клинча по его инициативе он воспользовался брешью в обороне противника.

В следующем раунде Бин попытался предложить обмен ударами и только от этого проиграл. Виталий пару раз мощно "пробил" его сквозь перчатки и лишь излишняя заряженность украинца на один удар не позволила ему завершить бой досрочно.

После этого американец уже не пытался обострять, а только "съедал" удары.

Во время объявления победителя зал свистел. Кому, рефери или Виталию - не ясно. Но каждый из этих двух в той или иной мере причастны к тому, что брауншвейгцы так и не увидели нокаута.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...