ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Каладзе: Lamborghini - моя, за рулем был Андрей Стрижак

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 марта 2009, 09:36
0
68
Каладзе: Lamborghini  - моя, за рулем был Андрей Стрижак
Фото: АР
Каладзе не видит в случившемся проблемы

Грузинский футболист итальянского Милана Каха Каладзе в интервью Газете по-киевски заявил, что разбившаяся недавно под Ужгородом Lamborghini действительно принадлежит ему, а за рулем автомобиля во время аварии находился сын главы Конституционного суда Украины Андрея Стрижака.

"Очень люблю ездить на хороших машинах и в поездки всегда беру с собой автомобиль. В середине марта я был в Киеве, а в это время на фуре из Милана доставляли мою Lamborghini Murcielago в Украину", - заявил в интервью Каха Каладзе.

Рассказал грузинский футболист и том, кто находился за рулем суперкара: "Мой близкий друг - Андрей Стрижак, который живет в Ужгороде, попросил дать ему автомобиль покататься. Я ответил: какие вопросы, конечно, бери, катайся! Он не собирался покупать эту машину. Не могу сказать, чем Андрей занимается, это лучше у него спросить, но денег на Lamborghini Murcielago у него точно нет. Несмотря на то, что его отец - председатель Конституционного суда".

Также футболист рассказал о подробностях аварии: "20 марта мне позвонил Андрей и сказал, что случилась авария. Возможно, не рассчитал он немного скорость - машина ведь спортивная с мощным двигателем. Я не расстроился - главное, что люди целы, а железо всегда можно выправить".

Lamborghini Murcielago Каладзе покупал в Милане - она стоит сейчас там порядка 235 тыс. евро. Так как машина разбита, то ее снова погрузили на транспорт и отправили в Милан - страховая компания должна возместить ущерб.

"Я сейчас залечиваю травму, приехал погостить у родителей в Тбилиси. В Грузии я езжу на джипе - Mercedes. Там у меня стоит еще Rolls-Royce, который мне подарили друзья. Но на нем никто не ездит. Уже сейчас и не припомню, где с Андреем Стрижаком познакомился, но знакомство состоялось очень давно. Лет семь назад это было, я тогда еще за киевское Динамо играл", - рассказал футболист.

В пятницу, 20 марта, на объездной дороге Ужгорода, в микрорайоне Шахта, возле оживленного перекрестка, где расположен коньячный завод, на высокой скорости слетел с дороги и полностью разбит автомобиль марки Lamborghini Murcielago.

Как отмечает издание Сегодня Спорт, предполагается, что за рулем машины, стоимостью 200 тысяч евро, находился Андрей Стрижак, сын главы Конституционного суда Украины Андрея Стрижака.

Разбитую машину, которая была с итальянскими номерами, оперативно увезли с места ДТП на эвакуаторе. Иностранные номера были сняты с машины сразу после аварии.

Как отмечает Газета по-киевски, сейчас судья Стрижак молчит и никак не комментирует инцидент, а его помощники объясняют отсутствие комментариев плановым отпуском руководителя.

По материалам: Газета по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...