ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Суперлига: Одесса обыграла Днепр

12 февраля 2012, 23:10
0
6
Суперлига: Одесса обыграла Днепр
Фото: Пресс-служба Суперлиги
Одесситы переиграли гостей

В воскресенье, 12 февраля, Одесса принимала гостей из Днепропетровска.

Дабл-дабл Джастина Лава и Шона Кинга, а также результативная игра их партнеров, помогли Одессе начать третий круг с победы над Днепром со счетом 102-94. Похоже, Олегу Юшкину удалось успешно решить проблему, которая возникла после того, как команду покинул основной разыгрывающий Уилли Дин.

Первая половина, которая завершилась со счетом 49-41 в пользу Акул, порадовала зрителей интригой. Растеряв девятиочковое преимущество в начале второй четверти, хозяева сумели собраться и совершить еще один рывок. Роль лидеров команды на себя взяли Джастин Лав и Шон Кинг, который до большого перерыва отметился 16 очками и 5 подборами. Важные мячи забили Денис Коршук и Евгений Анненков, который успешно помогал Лаву в качестве плеймейкера.

В том же ключе команда хозяев, которая еще больше укрепила свое преимущество в борьбе под щитами, продолжала действовать и после большого перерыва. Несмотря на результативную игру Стивена Буртта, который остановился на расстоянии одного броска от собственного рекорда в чемпионате, Одесса довольно уверенно держала дистанцию, получив семнадцатого победу в сезоне.

Джастин Лав стал лучшим игроком встречи, которую он завершил с 23 очками, 10 передачами и 5 подборами в активе. Шон Кинг отметился 19 очками, 10 подборами и 5 передачами, Денис Коршук - 17 очками и 4 подборами. Нельзя не отметить и Ростислава Кривича, на счету которого 16 очков, и Евгения Анненкова, чья игра принесла 14 очков.

Стивен Буртт принес днепропетровской команде 33 очка. 15 очков и 4 передачи стали достоянием Деррика Лоу, 14 очков - Алексея Щепкина. 10 очков и 5 подборов на свой счет записал Чарльз Томас.

По материалам: Суперлига
ТЕГИ: БК ДнепрБК Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...