ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Кириленко нашел поддержку в Юте

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 12:02
0
7

Один из лучших игроков клуба NBA Юта Джаз Мехмет Окур заявил, что он понимает желание своего одноклубника Андрея Кириленко сменить команду.

Окур считает, что если россиянину не подходят принципы игры Юты, то он имеет права попросить у руководства клуба обменять его в другую команду.

Окур вступился за Кириленко (Reuters)

 
"Думаю, мы должны уважать мнение Кириленко о том, что система Юты ему больше не подходит", - подчеркнул Окур. Турецкий центровой добавил также, что игровые достоинства россиянина не вызывают у него сомнений, но иногда команда может не подходить игроку и наоборот.

По окончании чемпионата Европы в Испании, где сборная России завоевала золотые медали, а Кириленко был признан самым ценным игроком турнира (MVP), россиянин публично заявил о своем желании покинуть Юту. Руководство клуба до сих пор никак не прокомментировало ситуацию.

Контракт Кириленко с Джаз действует еще четыре года, за которые форвард должен заработать 63 миллиона долларов. Россиянин отказался общаться с прессой до 1 октября, когда откроется предсезонный тренировочный лагерь Юты.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...