ГлавнаяСпортБаскетбол
 

НБА. Кевин Дюрант: Я буду скучать по Оклахоме

iSport.ua, 4 июля 2016, 20:21
0
1045
НБА. Кевин Дюрант: Я буду скучать по Оклахоме
Фото: abcnews.go.com
Кевин Дюрант

Новоиспеченный игрок Голден Стэйт Уорриорз Кевин Дюрант, посредством трогательного письма, попрощался, с теперь уже, своим бывшим

Напомним, что сегодня стало известно о решении Кевина Дюранта подписать соглашение с Голден Стэйт Уорриорз.

В этой связи игрок выступил с официальным обращением к бывшему клубу. Сайт Theplayerstribune публикует прощальное слово Кевина Дюранта к ставшей ему родной Оклахоме.

«На сегодняшний день это были самые сложные несколько недель в моей жизни. Я должен был принять решение, которое позволило бы мне расти не только в профессиональном, но и в человеческом плане. Поэтому я решил покинуть свою зону комфорта и переехать в клуб, в котором могу профессионально расти. Я родом из Вашингтона, но Оклахома действительно вырастила меня. Здесь я научился многому – я понял, что такое семья, и я понял, что значит быть мужчиной. Нет слов, которые способны описать то, что я чувствую к этой организации, к клубу и к команде. Они в моем сердце навсегда. Именно эти отношения делали мой выбор таким сложным.

Мне больно осознавать, что я разочарую очень многих людей своим решением, но сейчас я делаю то, что как я чувствую правильно. Я буду скучать по Оклахоме, по команде и по нашим болельщикам, которым я благодарен за все», – заключил Кевин Дюрант.

Добавим, что стали известны детали соглашению форварда с его новым клубом. Дюрант подписал с Уорриорз контракт по схеме 1+1 с опцией игрока. Соглашение рассчитано чуть более чем на $54 млн.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...