ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Известный баскетболист готов пожертвовать всей семьей ради Фетхуллаха Гюлена

iSport.ua, 10 августа 2016, 11:32
0
1464
Известный баскетболист готов пожертвовать всей семьей ради Фетхуллаха Гюлена
Фото: inquisitr.com
Энес Кантер

Семейный скандал центрового Оклахома Сити Энеса Кантера продолжает обрастать все более диковинными подробностями.

Напомним, что ситуация вокруг турецкого баскетболиста привлекла к себе внимание сразу после попытки государственного переворота в Турции. Кантер, посредством своего Twitter поддерживал заговорщиков, за что на Родине его страничка в известном микроблоге была заблокирована.

Это не помешало Кантеру продолжить критиковать нынешний политический режим Турции через свой аккаунт, после чего с открытым письмом к народу обратился отец баскетболиста – Мехмет Кантер. В нем он объявил, что вся его семья во главе с ним отказывается от такого сына, и попросил прощения у властей и народа Турции за такое поведение своего отпрыска.

Практически сразу на эти слова отреагировал и сам виновник всей этой заварухи – Энес Кантер. В частности баскетболист, опять-таки, посредством своего Twitter написал:

«Сегодня, спустя 24 года, я потерял всю свою семью. Мой отец хочет, чтобы я поменял свою фамилию, Родившая меня мать, отказалась от меня. Братья с которыми мы вместе выросли, больше не хотят иметь ко мне никакого отношения. Родня впредь не хочет меня видеть. Ради работы проделанной нашим учителем (Фетхуллах Гюленом), можно пожертвовать и родителями и всей своей семьей».

После этого Кантер в своем письме расписывает оду в честь общественного деятеля и политического изгнанника проживающего в США Фетхуллах Гюлена.

Отметим, что под письмом Кантер расписался – «Энес Кантер (Гюлен)».

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...