ГлавнаяСпортБокс
 

The Sun: Бой Хэя с Харрисоном мог быть договорным

16 ноября 2010, 15:05
0
18
The Sun: Бой Хэя с Харрисоном мог быть договорным
Фото: АР
Хэй отправил соперника в нокаут в третьем раунде

Бой между британцами Одли Харрисоном и Дэвидом Хэем, в котором последний защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, мог быть договорным. Об этом во вторник, 16 ноября, пишет известный местный таблоид The Sun.

Журналистов издания заинтересовал момент, предшествовавший остановке боя в третьем раунде. Так, за мгновения до решающей атаки Дэвид Хэй что-то сказал сопернику.

The Sun обратилась за помощью к экспертам чтения по губам. Один из них - Терри Руан - утверждает, что Хэй крикнул сопернику  "Сейчас" (Now). Однако еще один специалист - Джон Кассиди - полагает, что тот сказал Харрисону  "Ложись" (Get down).

Как отмечает The Sun, болельщики бокса уверены, что бой был договорным. Хэй якобы поставил на свою победу в третьем раунде. Сам Чемпион мира по версии WBA категорически опровергает эти обвинения.

Напомним, в субботу, 13 ноября, в Манчестере Дэвид Хэй защитил титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA в поединке с Одли Харрисоном. Бой продлился всего три раунда. После двух практически безударных трехминуток Хэй активизировался и отправил Харрисона в нокдаун, а когда тот поднялся, принялся добивать соперника, после чего поединок был остановлен.

Позже Британский боксерский совет по контролю (BBBC) объявил, что намерен тщательно изучить обстоятельства боя Дэвидом Хэем и Одли Харрисоном. Спортивных чиновников смутило пассивное поведение в ринге проигравшего.

ТЕГИ: скандалОдли Харрисон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...