ГлавнаяСпортБокс
 

Слово экспертам. Прогнозы на бой Кличко vs Хэй

1 июля 2011, 14:00
0
47
Слово экспертам. Прогнозы на бой Кличко vs Хэй
Фото: АР
Самый ожидаемый бой года состоится 2 июля

В преддверии самого ожидаемого поединка года, в котором сойдутся чемпион мира по версиям WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и обладатель пояса WBA Дэвид Хэй, предлагаем вспомнить прогнозы экспертов на этот бой.

Виталий Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, брат Владимира: "Брат готовится к самому трудному сопернику за всю карьеру. Он мотивирован как никогда. Поединок Владимира и Дэвида - это уже не просто спортивный азарт, это сведение личных счетов. Но лишних эмоций у брата нет. Он не новичок в боксе и давно научился держать себя в руках. Мы не собираемся мстить Хэю, а лишь дадим ему урок хороших манер".

Мы не собираемся мстить Хэю, а лишь дадим ему урок хороших манер

Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко: "Хэй ведь не добился чего-то выдающегося. Он дрался с Монте Барретом, которого Владимир нокаутировал восемь лет назад. Или этот бой с его дружком Одли Харрисоном, с которым они разыграли свою постановку… 2-го июля шумиха закончится, и начнется реальность. Я считаю Дэвида очень талантливым бойцом. Он бы скорей всего был чемпионом мира в супертяжелом весе, если бы не было Владимира".

ФОТО: Показательные выступления. Кличко и Хэй провели открытые тренировки перед боем

Майк Тайсон, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBC: "Хэй не должен продержаться против Кличко больше двух раундов. Мне нравится Дэвид, но я думаю, что Кличко - более сильный боксер. Я уважаю Хэя как человека, но все же он не заслуживает этого боя. Кличко должен уничтожить Хэя. Владимир - великий чемпион".

Хэй не заслуживает этого боя

Леннокс Льюис, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBО/WBA/WBC: "Преимущества Кличко очевидны - это его размеры и вес, он естественный тяжеловес. Но если Хэй с помощью своей скорости сможет держать его на расстоянии, применяя ударные комбинации, то справится с ним".

ВИДЕО: Будем бить - Владимир Кличко провел открытую тренировку перед боем с Хэем

Эвандер Холифилд, бывший чемпион мира по версиям IBF/WBA/WBC в супертяжелом весе: "Ни один из боксеров не нокаутирует соперника одиночным ударом. Каждый из них может упасть, но они оба обладают достаточной волей, чтобы встать и продолжить бой. Если Владимир будет злиться на Хэя вместо того, чтобы боксировать и делать ставку только на джеб, это может помочь Дэвиду".

ВИДЕО: Аэробика для беременных: Хэй провел открытую тренировку в присутствии Кличко

Адам Бут, тренер Дэвида Хэя: "Дэвид никогда не боксирует одинаково дважды. Он разный в каждом бою. Таков наш подход. Это половина всего боя - заставить соперника задумываться о твоих действиях. Дэвид неудобен для Владимира во всех смыслах этого слова, как человек и как боксер, в словесной схватке или в схватке на ринге".

ВИДЕО: Хэй сравнил команду Кличко со штабом Гитлера c помощью видеоролика

Джо Кальзаге, экс-чемпион мира IBF/WBA/WBC/WBO во второй средней категории: "Больше пяти раундов бой не продлится. Кто первый пропустит сильную плюху, тому будет несдобровать. Владимира роняли в нокдаун и менее классные бойцы, чем Хэй. У Дэвида все-таки классный шанс победить в таком мегафайте".

Владимира роняли в нокдаун и менее классные бойцы, чем Хэй

Леймон Брюстер, американский боксер-тяжеловес, экс-чемпион мира по версии WBO: "У Хэя есть хороший шанс в бою с Владимиром, если он хорошо подготовится к поединку. Он добьется своей цели, если ему удастся оказывать постоянное давление на Кличко. В этом случае Владимир может запаниковать и начать ошибаться".

ФОТО: Словесный клинч. Кличко и Хэй сошлись на пресс-конференции

Николай Валуев, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA: "Владимир Кличко является явным фаворитом боя и, скорее всего, победит. Украинец явно выше и мощнее соперника. Победа Хэя - это дело случайности. Он получит свой шанс только лишь в силу потери концентрации со стороны Кличко".

ВИДЕО: Кличко поиздевался над Хэем во время дуэли взглядов

Монте Баррет, американский супертяжеловес: "Если Хэй найдет способ, как противостоять джебу Владимира, то он нокаутирует его в пределах семи раундов. Если не найдет способ, то украинец уничтожит его за три-четыре раунда".

Рикки Хаттон, бывший чемпион мира в двух весовых категориях по версиям IBF и WBA: "Хэй шокирует всех, нокаутировав Кличко. Для этого у него есть все - сила удара, скорость и взрывные атаки".

Хэй шокирует всех, нокаутировав Кличко

Фредди Роуч, тренер чемпиона мира WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо: "Кличко - очень хороший боксер. Как только он входит в ритм и начинает работать джебом, его крайне сложно победить, потому что у него хорошая сила удара и преимущество в габаритах. Он также один из лучших атлетов из всех, кого я когда-либо видел. Хэй может победить благодаря своей ударной мощи, но только не за счет того, что будет пытаться его переиграть".

ВИДЕО: Уверен и счастлив. Хэй рассказал о предстоящем бое с Кличко

Тайсон Фьюри, британский боксер: "Владимир справится с Хэем относительно легко. Если он будет в привычной манере работать джебом, то выиграет по очкам, если сразу будет настроен на нокаут - Хэй упадет. Другого развития событий я представить не могу".

Шеннон Бриггс, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO: "Я не буду давать прогнозы относительно победителя этого боя, но я думаю, что нас ждет настоящая битва. Дэвид знает, что победа в этом бою может изменить его жизнь".

Хэй знает, что победа в этом бою может изменить его жизнь

Карл Фроч, чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе: "Если Кличко решит сделать ставку на превосходство в размахе рук, то у Дэвида могут возникнуть большие проблемы. Хэю нужно самому оказывать давление и достать Кличко. А если Дэвид сумеет это сделать, то для Кличко все будет кончено".

Ола Афолаби, британский боксер, выступающий в полутяжелом весе, спарринг-партнер Владимира Кличко: "Вы видите руки Владимира перед собой и думаете, что можете блокировать удары, но это не так. Его джеб - это что-то особенное, это уничтожит Хэя".

ФОТО: Австрийские будни. Как Кличко готовится к бою с Хэем

Джеймс Дигэйл, британский средневес и олимпийский чемпион: "Дэвид очень непредсказуемый боец. Он обладает хорошим ударом и феноменальной скоростью. Но если он не сможет нокаутировать Владимира Кличко, то выиграть по очкам в Германии ему будет просто нереально".

ФОТО: Нокаутирующая красота. Ring Card Girls боя Кличко против Хэя

Джамиль Макклайн, американский супертяжеловес: "Кличко не тратит энергию и поэтому добивается побед. Но с Хэем такой номер не пройдет. Уверен, Дэвид найдет способ заставить Кличко быть более активным, вымотает его и ближе к финальным раундам одержит победу".

ВИДЕО: Хэй показал себя. Открытая тренировка соперника Кличко

Майкл Оуэн, нападающий Манчестер Юнайтед: "Думаю, Хэй победит. Желаю удачи Дэвиду. Верни титулы обратно в Англию!".

Фабио Капелло, главный тренер сборной Англии по футболу: "Удачи, Дэвид. Ты лучший. Вперед!".

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: майк тайсонВиталий Кличковладимир кличкоДэвид ХэйЛеннокс ЛьюисЭвандер ХолифилдЭммануэль СтюардРикки Хаттон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...