ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Сталлоне сравнил мой бой с Льюисом с фильмом Рокки

29 ноября 2011, 10:20
0
46
Виталий Кличко: Сталлоне сравнил мой бой с Льюисом с фильмом Рокки
Фото: Пресс-служба братьев Кличко
Братья Кличко и Сталлоне стали сопродюсерами мюзикла Рокки

Виталий Кличко рассказал, как стал сопродюсером мюзикла Рокки совместно с актером Сильвестром Сталлоне.

 «Вы помните фильм Рокки? Это один из первых голливудских фильмов, который произвел на меня неизгладимое впечатление и стал огромной мотивацией в спорте.

Тогда я не знал, кто такой Сталлоне, но после этого фильма я влюбился в него как в актера. Прошло время, и судьба так распорядилась, что в моем бое с Ленноксом Льюисом повторился сценарий этого фильма: белокожий претендент на звание Чемпиона мира боксировал с темнокожим Чемпионом мира. На этом поединке присутствовал Сталлоне и после боя он сказал моей супруге, сидевшей рядом с ним: «У меня такое ощущение, что я смотрю фильм Рокки».

 

ВИДЕО: В США состоялась премьера документального фильма о Кличко

Большего комплимента от Сталлоне невозможно было получить. Мы подружились, и уже около десяти лет поддерживаем товарищеские отношения.

Год назад к нам обратилась одна из крупнейших продюсерских компаний с предложением стать сопродюсерами театрального мюзикла Рокки. Весь год мы работали над разработкой концепции. Мы с братом Владимиром выступаем в роли консультантов, ведь актеры должны переживать эмоции боксера и передавать их зрителям», – сказал Кличко.
 

Ранее сообщалось, что братья Владимир и Виталий Кличко вместе с известным голливудским актером Сильвестром Сталлоне стали сопродюсерами мюзикла Рокки, который основан на одноименном фильме 1976 года.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Виталий КличкоСталлонеРокки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...