ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй назвал Чисору и его тренера идиотами

21 мая 2012, 06:25
0
11
Хэй назвал Чисору и его тренера идиотами
Фото: АР
Хєй поиздевался над Чисорой

Экс-Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй вновь пренебрежительно высказался в адрес своего следующего соперника и соотечественника британца Дерека Чисоры и его наставника Дона Чарльза.

«Тренер Чисоры - полный идиот, предложивший мне выйти на бой, после того, как я на пресс-конференции сломал ему челюсть. - заявил Хэй корреспонденту The Daily Star. - Не уверен, что кому-то известно о том, что ему на челюсть накладывали скобы. Идиот!
Почему он пятидесятилетний дядька пытается подраться со мной, после того, как наблюдал за тем, как я четырьмя ударами разобрался с его 28-летним боксером? И после этого он хочет выйти против меня? Он разместил в интернете видео с заявлением: «Хочу драться с Дэвидом. Знаю, что на этом нельзя заработать, но хочу надрать ему задницу…»

ВИДЕО: Хэй и Чисора объявили о бое

И этот парень тренирует Чисору. Представьте, что два этих идиота, два шута творят в зале? Два эго-маньяка, идиотских дурака. Нечто подобное вы увидите, когда он выйдет на бой против меня. Чисора будет идти вперед, надеясь потрясти меня одним сильным ударом. Но у него это не получится.

ВИДЕО: Месть за братьев. Девид Хэй подрался с Чисорой по окончании боя с Виталием Кличко

Не знаю, что творится в голове Чисоры. Он очень неприятный парень, и наш бой будет посвящен всем побитым женщинам (Чисора был осужден к 150 часам общественных работ за избиение своей подруги, — прим. ред.) и людям, пострадавших от типов вроде Чисоры.

ВИДЕО: Бою Хэй vs Чисора посвящается

Я же всегда по-человечески уважал своих соперников, хотя и не показывал это. Однако этот парень уж совсем… Он абсолютно не социализирован. И если я, тот, кто пользуется репутацией реально плохого парня, говорит подобное, то это показывает, насколько он плох», - сказал Хэй.

Напомним, бой Чисора - Хэй запланирован на 14 июля на стадионе Upton Park в Лондоне (Англия). И хотя ни один из боксеров не имеет открытой лицензии, позволяющей им принимать участие в официальных поединках, количество распроданных за несколько дней билетов уже перевалило 25-тысячный рубеж.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: Дерек ЧисораДевид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...